Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur mit Abstrichen zu empfehlen.

Das Hotel ist reichlich abgewohnt, veraltet und teilweise nicht sauber. Die Dusche ist sehr groß, aber aus Sicherheitsgründen nur mit Badeschuhen zu betreten. Die Zimmer sind groß aber veraltet. Das Hotel selbst bedarf dringend einer Renovierung. Der Bus vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden. Der erste Eindruck ist enttäuschend. Das Personal freundlich . Das Meer und das Tauchgebiet ist wie die Gartenanlage Super. Toiletten und Umkleiden am Strand zu wenig und schmutzig. Der Ausschank am Strand ist wegen der Sauberkeit mit Vorsicht zu genießen. Der Flieger hat erstaunlicherweise noch ein Starterlaubnis in München ???

• Gut ausgestattet aber veraltet.

• Service
  • Gut
  • Gut

• Schlecht
  • 5 Hotelanlagen angefahren 2 Stunden dauer.

Alles italienisch, durchsagen in englisch und deutsch gleich 0. Schnorchel und Tauchen Super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefan
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Stefan! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir bedauern, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen und Bedürfnissen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen