Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Also, ich komme wieder! Und Sie?
Wir waren vom 14.01.18 bis einschließlich 28.01.18 in Gemma Resort. Wir waren zum zweiten Mal in Marsa Alam, zum 6. Mal in Ägypten. Jedoch war das seit langem der schönste und der erholsamste Urlaub für uns überhaupt. Selten wurden wir so freundlich, so zuvorkommend bedient. Das Hotelgelände ist terrassenförmich, zum Strand hin abfallendes Gelände, mit einer Hauptachse in Form von Barrockgarten, angelegt. Das gepflegte Grün, weitverzweigte Wege, weites Gelände, mehrere Bassains/Swimmingpools bewirkt eine…
Theresia Rita(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer gerne wieder!
Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Die leute personal sind sehr freundlich, hilfsbereit .In restraunt waren sehr schön.An der Rezeption war sehr gut .Gästebetreuren von dem hotel waren sehr hilfsbereit, und freundlich.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gut. Für Schnorchler Taucher nicht geeignet!
Das Hotel selbst ist gut, sowie auch das Essen, die Sauberkeit und das Personal. Es ist jedoch sehr Italienisch ausgerichtet, da es in Italien als Eden Village verkauft wird. Für die Italiener gibt es ein eigenes Animationsteam und Kinderclub für den Rest der Welt steht jedoch ein sehr gutes Animationsteam zur Verfügung. Es entsteht dadurch eine zwei Klassen Gesellschaft und die Italiener führen sich auch dem entsprechend hochnäsig auf. Ich bewerte das Hotel so schlecht da es für Schnorchler und Taucher nicht…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel liegt etwas abseits, 1;5 Stunden vom Flughafen. Eine sehr schöne Anlage,.. positiv ist zu erwähnen, dass es Ruhezonen an den Pools,sowie am Strand gab. WLAN sollte noch verbessert werden.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war in ordnung und ganz toll
Wunderschöne weitläufige Anlage.Essen und Bedienung im Restaurant sehr gut auch der Strand ist sehr schön mit viel Abstand bei den Schirmen
Dorli(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Hotelanlage die zum Entspannen einläd.
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragenden gutem Essen. Gutes Service, vor allem das Personal überaus freundlich und zuvorkommend vom Gärtner bis zum Chefpersonal. Wir kammen sehr spät abends an und bekammen sogar noch ein Abendessen. Alles sehr sauber. Die Shows abends waren super. Gästebetreuer Moza löste alle Probleme vom kaputten Türschlöß bis zum Internet. Es gibt verschiedene Strandabteile sogar einen Relaxstrand da herrscht Ruhe pur. Badeschuhe zu empfehlen.
Dietmar & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Spaß, wir kommen wieder
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Wer einen 5 Sterne Luxustempel erwartet ist hier falsch. Aber wer einen wunderschönen Urlaub bei netten Menschen in traumhafter Umgebung verbringen möchte ist hier genau richtig.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tutto ragazi - Schönes italienisch-lastiges Hotel
Wir suchten im Jahresende eigentlich nur eine knappe Woche Sonne, Erholung und Ruhe. Bekommen haben wir Ruhe, Erholung, Action, tolle Menschen, Aktivitäten und eine sehr schöne Zeit. Beim Personal muss ich sehr positiv die beiden ukrainischen Animateure Pavel und Uliana sowie den Reiseleiter Mohammed von FTI hervorheben. Ohne die drei wäre das Hotel nicht das, was es für uns war. GANZ LIEBEN DANK! Ihr seid super und hebt das Hotel auf eine noch höhere Ebene. Nur das Beste für euch und lieben Gruß aus Hamburg!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder
Erster Eindruck wie bei fast allen ägyptischen Hotels....rundherum Wüste. Weitläufiger Hotelkomplex, ein Hotel der weiten Wege. Sehr schöne und gepflegte Grünanlage. Kinderpool, Relaxpool und Hauptpool getrennt. Für jeden was dabei.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 6. Mal in Marsa Alam - Gemma ist klasse
Wir waren jetzt schon 6 x in Ägypten, in 6 verschiedenen Hotels, aber Gemma ist klasse. Entspannung pur, leckeres Essen und kleine Tauchschule. Rundum wir sind voll zufrieden. So soll Urlaub sein.