Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne, sehr saubere Anlage
Ein superschöner Urlaub in einer tollen Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Ideal um den winter zu verkürzen! Wir kommen bestimmt wieder
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden! Schnorchel nicht vergessen!
Unser Reisegrund war einfach nur, dem kalten Herbstwetter in Deutschland zu entfliehen und an einem Strand zu entspannen und zu schnorcheln und das bei garantierter Sonne. Hier wurden alle Erwartungen erfüllt bzw. teilweise übertroffen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Marsa Alam war nett
Dieses Ressort bestand vorher unter einem anderen Namen und ist deshalb schon etwas älter, jedoch immer noch bedenkenlos zu empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen gerne wieder
einzelne Gebäudeteile über die Gartenanlage verstreut mit kleineren Pools . Sehr guter und aufmerksamer Service, vom Restaurant bis zum Zimmerservice -hier verdient besonders der für uns zuständige Mr. Mustafa ein Lob. Dies war unser fünfter Urlaub in Ägypten- wir kommen gerne wieder! Weitläufige Strandanlage- sehr gutes Essen- ruhige Ecken zum Entspannen.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Urlaub mit größeren Abstrichen
Allgemein ist das Hotel okay. Ich kann die super Bewertungen mit 6 Sonnen hier absolut nicht verstehen. Dieses Hotel hat meiner Meinung nach höchstens 3,5 Sterne verdient. Das Essen war sehr eintönig und kaum gewürzt. Die Getränke im Restaurant haben teilweise komisch geschmeckt. Magen Darm Problem waren so stark, dass wir den Hotel Arzt besuchen mussten und dort Medikamente bekamen. Dies War 4 Tage vor der Heimreise und selbst Zuhause waren die Probleme noch da.
Uwe & Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, sonnesatt und super Ambiente
Gutes hotel. Sehr weitläufig, geht aber. Man kann auch gut schnorcheln. Wenn man etwas rausschwimmt sieht man auch Fische, sogar ne Riesenschildkröte.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Labranda Gemma Resort- ein Spitzenhotel in Ägypten
Das Lambranda Gemma Resort bietet für ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mehr, als wir erwarteten. Wir waren positiv überrascht , in allen Belangen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Tauchurlaub, relativ lange Anfahrtswege zu den Tauchspots. Rundum nur Wüste und Schuttberge. Tauchspots sehr schön. Tauchbasis bedingt weiterzuempfehlen, versprochener Preis hält nicht. Hausriff kein Highlight. Hotel ist weiterzuempfehlen. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, Anlage ausgezeichnet
Super Service, V erpflegung, Annimation, Wetter .Kommen Ende desJahres wieder. Schöne , großeZimmer undsehr sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaft!
Das weitläufige Hotel ist der absolute Hammer, wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das Personal macht das unmögliche möglich! Es ist ein 5 Sterne Hotel, welches absolut den 5 ägyptischen Sternen entspricht. Alle schlechten Bewertungen kann ich nicht im geringsten nachvollziehen. Wir danken den besten Mitarbeitern! Bassem vom Service Islam von der Poolbar Rambo vom La Mia Restaurant Mando vom Restaurant Azab vom Restaurant Scarmarcio vom Restaurant Ola von der Gästebetruung Ali von der Lobby-Bar Ramy von…