Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Es war sehr schön hier. Gepflegter allgemein Zustand, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Speisen und Getränke große Auswahl.
Andrea und Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub. Immer wieder!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Entweder ein Tag mit Action oder chillig und Entspannung an einem ruhigen Pool oder Strand.
Armin(56-60)Deutschland
Keine Empfehlung für dieses Haus
Die Anlage u Art der Unterbringung erinnert mich sehr an Kasernenhöfe, hier etwas aufgepeppt mit kleinem Pool im jeweiligem Innenhof.
Gezellah(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
LABRANDA Gemma Premium Resort
Sehr schoene Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war schmackhaft, man hat immer was gefunden. Der Strand ist auch sehr schoen, man benoetigt allerdings Schuhe um ins Wasser zu gehen. Klare Empfehlung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, schöne und gepflegte Anlage. Mehrere Pools und gute Animateure. Das Meer ist wunderbar zum schnorcheln. Das Essen war sehr gut. Um außerhalb zu kommen, muss man ca. 20-30 Kilometer in die nächste Stadt fahren (wussten wir aber im Vorfeld). Wir waren eine Woche hier, hätten auch gerne ein paar Tage mehr sein können.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum entspannen und abschalten. Sehr sauber und das Personal ist um jeden bemüht. Gerne wieder trotz der vielen Italiener. Einziger Kritikpunkt: Hotel sehr auf Italiener ausgerichtet (Animation, Beschriftung etc.)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Schöne für dieRegion typisch Hotelanlage. Große Poolanlage auch zum schwimmen geeignet. Einzigartig schönes Hausriff. Die Preise in den Hotel Shops haben es in sich. Handel ist hier merkwürdigerweise kaum möglich.
Siegrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Das Hotelkann man nur mit einem wirt beschreiben. Es ist einfach nur genial. Es ist sehr weitläufig. In den Zimmern hat man absolute Ruhe. Der Service ist in jeden Bereich spitzenmässig. Das gesamte Personal von Gärtner bis höchsten Angestellten einfach nur sehr freundlich. Die freuen sich aber auch über jedes Lächeln.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne kommen wir wieder!
Eine sehr gepflegte Anlage .Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen war abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Erholung vom Feinsten
Perfekt.Essen.Strand.Zimmer.Service. gute Anlage.super gute Gastronomie.Sauber.freundliches hilfsbereites Personal.