Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wohlfühlhotel mit mit persönlicher Betreuung.
ländlich gelegen aber mit sehr athmosphärischem Ambiente, absolut empfehlenswerte Lage etwas abseits vom Trubel und gerade deshalb sehr erholsam
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein gemütliches Hotel mit tollem Essen, nur etwas abgelegen.
Ruhig und etwas abseits gelegenes Hotel mit aufmerksamen Service
Leif(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für den Anspruch des Hauses - leider nicht ganz erreicht...
Leider war kein Schuhanzieher und auch keine Kosmetiktücher vorhanden. Die Minibar war an und gekühlt, aber leer? Eine kleine Infomappe über das Hotel/Umgebung könnte nicht schaden.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nur Durchreise vielleicht mit mehr Zeit besser
Umfangreiche Anlage, waren im Gästehaus - Nebenhaus - sauber und ordentlich eingerichtet, nettes Personal Parkplatz direkt im Hof - Wellnessbereich vorhanden nicht genutzt - Restaurant vorhanden sehr eingeschränkte Öffnungszeit - Bedienung hat uns einfach eine Empfehlung gegeben damit war die Sache erledigt - Karte wurde nur andern Gästen offeriert - Essen war denoch gut - Prozedere etwas gewöhnungsbedürftig
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein lachendes (Zimmer) und ein weinendes Auge.
Es wird hier sehr stark gespart. Selbst der ins Obergeschoss fahrende Fahrstuhl wird lediglich in Betrieb genommen, wenn Gäste mit Gepäck oder Behinderung diesen nutzen möchten. Ansonsten muss man die Treppe nehmen. Für die überwiegend aus Dänemark kommenden Gäste stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis da die Preise in unserem Nachbarland bekanntlich in vielen Produkten erheblich höher sind. Für inländische Gäste sind die Preise nicht gerade moderat.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sparen ist gut - aber nicht um jeden Preis. Schade
Mit dem Auto gut erreichbar in ruhiger Lage am Rande von Oeversee. Es befinden sich auf dem schönen, gepflegten Grundstück mit netter Gartenanlage diverse Gebäude mit den Hotelzimmern. Der Wellness-Bereich befindet sich in einem eigenen Gebäude. Im Haupthaus ist die Rezeption, die Bar und das Restaurant sowie der Frühstückssaal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholter Aufenthalt nicht ausgeschlossen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Oeversee an einer Bundesstraße, die sich während unseres Aufenthaltes nicht als störend erwiesen hat. Wir hatten das Haus als Zwischenstopp auf unserer Heimreise nach NRW ausgewählt.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel gut. Restaurant,Preise für Speisen unangemes
Das Hotel und Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist ist freundlich. Der Wellness Bereich ist auf Grund der Energiekrise nicht in vollem Umfang nutzbar.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Momentan keine 4 Sterne wert
Das Hotel heißt zwar Historischer Krug ist aber nach 2 Bränden zuletzt im Jahr 2019 wieder aufgebaut bzw. teilrenoviert worden. Es ist alles eher modern und zweckmäßig als gediegen und alt zumindest, was das Hauptgebäude betrifft. Das ist schon recht schön. Allerdings werden hier auch Busreisegruppen beherbergt, was dann doch nicht ganz so nett ist. Parkmöglichkeiten für das Auto sind direkt auf dem Grundstück vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hatte mir mehr von dem Hotel versprochen.
Das Hotel liegt direkt an einer großen Straße. Diese hörte man in meinem Zimmer aber nicht. Dafür ging es morgens um 7.00 Uhr mit lauten Unterhaltungen anderer Gäste direkt vor meinem Zimmerfenster (parterre) los. Leider war dann die Nacht zu Ende. Die besagten Gäste waren mit einem Busunternehmen dort und hatten sich permanent etwas zu erzählen. Auch beim Frühstück war die Geräuschkulisse extrem. Ansonsten ist das Hotel sehr modern ausgestattet - bis auf den Wellnessbereich. Parkplätze gibt es direkt vor der Tür.