Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Leider nicht zu empfehlen
Von einem deutschen 4 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.. Die hoteleigene Homepage verspricht viel,viel zuviel.... Das DZ (140€/N) war sehr einfach und etwas verstaubt, im Bad fanden sich leider noch Haare der Vorgänger. Kein Vergrößerungsspiegel vorhanden und das Duschgel kommt aus kleinen Tütchen. Die Saunalandschaft hat den Charme der 80er Jahre mit ausgefransten Badetüchern im Ruhebereich. Die Sauna wurde erst nach Anfrage angestellt. Bademäntel gab es leider nicht für alle, mit der Begründung das Haus…
Michael(51-55)Deutschland
2.094 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel - teueres Essen
Hotel ist grundsätzlich ok, nicht auf dem allerneusten Stand aber gut in Schuss und sauber Parken und WLAN waren kein Problem. Zimmer nicht gerade modern eingerichtet aber genügend Platz. Bett war einwandfrei. Es gab auch einen Wellnessbereich den ich aber nicht genutzt habe Frühstück sehr umfangreich und von guter Qualität. War im eigenen Restaurant Abendessen – sehr gut aber auch echt teuer. Für diese Gegend hätte ich das nicht erwartet. Alles in allem in Ordnung .Insbesondere auch weil das Personal …
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Außen hui, innen pfui!
Schmutzige Handtücher im Wellnessbereich, keine Bademäntel und -latschen auf dem Zimmer und Kosmetikproben aus der Frauenzeitschrift... wie peinlich! Leere Minibar und schlechter Service... Ein romantisches Wochenende stellen wir uns anders vor!

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, noch besseres Restaurant
Schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre (Wellness) gekommen. Das Restaurant ist jedoch sehr sehr gut. Beim Frühstück hat es reichliche Auswahl und alles einen sehr guten Geschmack. Kommen gerne wieder, insbesondere zum Essen.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Privileg
Essen im Privileg wie gewohnt, hervorragend Früher wurde die Speisekarte aber nicht so dogmatisch behandelt: es gab freie Speisenwahl. Die Weinreise traf nicht ganz unseren Geschmack, zu sehr am süssen Ende
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr Schein als Sein
Was als Genießer-Kurzurlaub gedacht war, entpuppte sich leider als Enttäuschung. Speisekarte für mehrtägigen Aufenthalt zu minimalistisch, zumal nicht alle (der wenigen) Speisen vorhanden. Mobiliar im Zimmer alt und abgesessen, Bettenhimmel dick eingestaubt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Adresse in FL und Umgebung
Wir waren zufrieden und kommen wohl wieder. - Einige Gebots- und Verbots-Schildchen wirken kleinlich. - Siesta bei offenem Fenster wird von Motoradlärm gestört. - Das Restaurant ist empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschend, für den Preis mehr erwartet
Größe des Zimmers und Bad in Ordnung, Matratzen schlecht. Sauberkeit war gut. Internet- u. Handyempfang schlecht, nur auf gut Glück Frühstück in Ordnung, allerdings lieblos hergerichtet mit Extraleistung, wie Spiegelei, Cappuccino, Obstsalat, Altersdurchschnitt eher 40 aufwärts, Nationalitäten Deutsche u. Dänen viele auf der Durchreise Man sollte das Handy nicht unbedingt benötigen, da Empfang sehr schlecht, liegt aber nicht am Hotel sondern an der Lage, des Hotels. Preis Leistungsverhältnis stimmt hier…
Wilhem(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Preis-Leistung sehr gut. Besonders hervorzuheben der freundliche Kellner und die freundliche Dame an der Rezeption. Auch die Unterkunft über 2 Etagen mit zwei großen TV fanden wir gut. Im Wellnessbereich waren Wasser und Handtücher ausreichend vorhanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
mittelmäßig
Wir haben den sonst in 4-Sterne-Hotels üblichen Service vermisst. Zum Beispiel keine Selter oder Obst zur Begrüßung, keine Ansprache, sehr unpersönlich!