Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dienstreise
Zimmer wurden renoviert, gute Küche und guter Service. Frühstück ist hervorragend, vielfältig und reichlich.. Schöne ambiente
Bent(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mini Ferie
Wir sind ser fro für disen aufhalt. Ser gutes zimmer und ser gutes essen. Wir kommen sehr gern wieder.De krugtherme haben wir auch gebrauch, und das war gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel, nur leider schreckliche Brötchen
Nettes Hotel, gemütliche Zimmer und liebes Personal nur leider gibt es auch nach wiederholter Ansprache immer noch keine frischen Brötchen nur aufgebackene,harte Beutelware.Die Begründung: bei frischen Brötchen müßten die Zimmerpreise erhöht werden kann in einem sonst Top Hotel nicht zählen. Leider Bedauerlich.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Historischer Krug, sehr nett
KurzAufenthalt auf Durchreise, das Haus ist von Außen sehr schön, sehr gepflegt und Parkplätze Raum vorhanden. Personal dagegen sehr arrogant, und manchmal dazu sehr ignorant. Wellnessbereich war in der 70er Jahre absolut Top. Zimmer war in die 80er Jahre seine 4-Sterne wert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehme Atmosphäre
Sehr nett , jedoch der Wellness bereich schließt um 20.00 Uhr das ist für Geschäftsreisende sehr schade , da zu früh. Ansonsten saubere Zimmer und gutes Frühstück
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens für Geschäftsreisende weiterempfehlen, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit,
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fischers Hymne auf den Historischen Krug
Es war wie mmer für uns ein erholsamer , stilvoller Zwischenstopp auf dem Weg nach Dänemark wir kommen seit 3o Jahren immer wieder wir geniesse das Schwimmen - Sauna am Abend und das Abendessen den Service -das Frühstück ,alles ist für uns so, dsss wir uns freuen, auf den nächsten Zwischenstopp am besten wieder im Zimmer 51/52
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Morbider Charme in guter Verkehrlage
Schöner Aufenthalt mit freundlichen Menschen und superleckerem Frühstück! Leider nagt an der Anlage der Zahn der Zeit (und Schnecken und Spinnen).
Helge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Zimmer, gutes Essen
Alles bestens. Schöne, große Zimmer, ein wirklich gutes Restaurant. Auch das Frühstück konnte überzeugen. Jederzeit und gerne wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend wie immer!
Problemlose Buchung für Zimmer und Tischreservierung. Netter Empfang an der Rezeption. Angenehhmes Zimmer. Sehr gute und kopetente Bedienung durch Herrn Reinhold. Wunderbares Menue. Sehr gutes Frühstück.