Frank(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Dort bist du noch Gast ...
Wir fühlten uns bei der Wirte Familie wirklich als Gast. Vielen Dank!!! ....wir kommen bestimmt wieder.... lg.Frank und Hannes
Carmen(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war richtig toller Urlaub
Für einen Kurzurlaub war es ausreichend jedoch für längere Zeit sind die Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und "Sehenswürdigkeiten" einfach zu lang. Die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und kompetent, es gab nichts auszusetzten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überraschungsei in Südtirol
ein hotel mit der ausreichenden anzahl der zimmer um nicht in massentourismus zu ersticken: wer möchte erlebt bäuerliches flair grösste sauberkeit in allen bereichen angebotene leistungen und individuelle beratungen vorzüglich: gästestrucktur internationales flair das leistungs -und preisverhältnis ist sehr ausgewogen und zu emphelen

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr persönlicher Service
Fernseher sehr klein und zu wenig drehbar, viel Holz im Zimmer, ausreichend Decken und Kissen, sehr guter Service für Wanderer mit Rucksack und Marschverpflegung, flexibel in der Küche, sehr bemüht. Überdachter Stellplatz für PKW
Monique(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Herrliche Ruhe und Verwöhnerei: Jägerhof hat es!
Es ist ein herrliches Hotel. Man wird sehr gut verwöhnt! Es liegt schön ruhig. Herrliche Aussichten. Sehr gute Betreuung.
Walter & Elli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schlemmerhotel
Familiengeführtes Hotel, sehr freundlich Bewirtung. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Große Auswahl von edlen Weinen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön gelegenes kleines Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Wir haben und mit unseren zwei Kindern (5Jahre und 16 Monate) sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen, sehr familiärer Umgang, wir kommen gerne wieder!
Andrea & Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit Spitzenküche in traumhafter Lage
gemütliches, familiäres und super geführtes Hotel, immer erreichbare und supernette Hotelfamilie, hier kocht der Chef noch selbst, und das superlecker, auch alle anderen Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, auch Sonderwünsche (z.B. einen Blumenstrauß zu besonderem Anlass war kein Problem), die Zimmer waren immer tip-top sauber, Frühstück und 3/4 Pension ließen keine Wünsche offen
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schneeschuh - und Wanderhotel
Wer Ruhe sucht braucht keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, deshalb keine Bewertung. Die Organisation und die Tourenvorschläge sowie der Wanderführer haben keinen Wunsch offen gelassen. Die Hotelbetreiber vermitteln ehrliche Herzlichkeit, das gleiche gilt für die Wanderführer. Die Woche bleibt lange in Erinnerung!
Christian(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Exzellentes familienfreundliches Hotel mit guter Küche. Sehr ruhige Lage. Zimmer gut und sauber eingerichtet. Ein enspannter Urlaub kann man hier verbringen.