Lucia-Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Auswahl im Restaurant war beeindruckend und schmackhaft.
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fühlt sich immer wie ein "nach Hause kommen" an!
Wir verbrachten schon zum dritten Mal unsere Ferien im Gennadi Grand Resort und es war wie ein "nach Hause" kommen. Wir lieben dieses wunderschöne Hotel einfach und sind begeistert von dem tollen und freundlichen Personal, dem superleckeren Essen und der Sauberkeit der Anlage. Wir kommen bestimmt auch noch ein viertes Mal!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gennadi Grand Hotel - immer wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für einen Urlaub, in dem man richtig schön entspannen möchte absolut richtig. Wir waren bereits 3* im Gennadi Grand Hotel und es hat uns diesmal wieder sehr gut gefallen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Gerne wieder.
Das Gennadi Grand Resort ist ein großzügig angelegtes elegantes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für einen Entspannungsurlaub
Wir waren Ende September für eine Woche auf Rhodos und hatten wirklich einer der entspanntesten Urlaube überhaupt. Das Hotel ist perfekt dafür gemacht, um runter zukommen, zu entspannen und einfach zu genießen. Es fehlt dir hier wirklich an nichts von kostenlosen Yogasessions bis zum perfekt und leckersten Frühstücksbüffet, dass wir je hatten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder, sensationell schönes Hotel
Sehr großzügige Räume, sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Verpflegung hervorragend. Wollten uns erholen, hat toll geklappt!
Rena & Torge(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel in sehr schöner & ruhiger Lage. Die Anreise mit einem privaten Transfer dauert ungefähr eine Stunde und ist empfehlenswert. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gennadi
Hotel ist neu und schön. Der fünf Sterne Standard ist, wie in Griechenland üblich, nicht außergewöhnlich. Wir haben das Hotel zu einem Sonderpreis gebucht und waren sehr zufrieden. Hätten wir den Standardpreis bezahlt, wäre mir es mir zu wenig Service und nicht ansprechend genug gewesen.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartiger 1. Urlaub auf Rhodos
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt auf Rhodos und sind sehr froh, dieses tolle Hotel gewählt zu haben. Rundum ein sehr gehobener Standart und eine tolle Anlage!
Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Was braucht man mehr
Super Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal . Wir kommen wieder, waren schon zum 2. Mal hier. Ist zwar ein wenig abgelegen, aber hier hat ma n alles was man braucht. Gennadi über Fuß ca.1,4 km zu erreichen waren 2x Abends dort, nettes kleine Dorf mit zahlreiche Bars und Restaurants. Der Kieselsteinstrand ist sauber, aber Schuhe eine Empfehlung. An den Pools war auch alles top, die berühmten Handtuchwerfer gibt es auch hier, aber man hat immer eine Liege bekommen.