Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kindergarten statt 5 Sterne Ambiente
Keine 5 Sterne Ambiente bessere Jugendherberge Keine Ruhe , katastrophal das Publikum sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Überall ist es laut und unruhig. Besonders im Speisesaal herrscht eine Lautstärke,durch schreiende und spielende Kinder dazu Live Klavier usw, wie auf einem Bahnhof. Essen 3 Sterne Niveau, kalt überall liegt Essen rum , billigste Lebensmittel vorgekocht offenbar und unzureichend warm gehalten.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Erholsam
Wir sind mit diesem Hotel und den ganzen Personal sehr zufrieden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren richtig sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich sehr größere Auswahl an Essen immer wieder gerne. ☺️
Samuel (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert Hotel!
Ich bin das zweite Mal nun dort gewesen und ich bin nach wie vor begeistert! Top Service, sehr nett Mitarbeiter und vor allem es ist immer alles sauber!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel - es lohnt sich!
Tolles Hotel ohne Massentourismus, das man fast uneingeschränkt empfehlen kann! Die Sterne sind verdient - allerdings muss man Kiesstrand mögen und sich bewusst sein, dass das Hotel in absoluter Alleinlage liegt (der nächste Ort mit kleiner Einkaufsmöglichkeit ist zu Fuss ca. 20 Min entfernt, mit dem Auto 5 Min). Wer Ruhe sucht, ist hier also richtig! Wer Party und Shopping sucht nicht! Dafür hat man den Strand aber für sich alleine, bzw. teilt ihn nur mit den Hotelgästen. Es gab stets genug freie Liegen und…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Strandurlaub
Einrichtung ist sehr modern und neu. Eignet sich für einen Strandurlaub, aber nicht viel in der Nähe. Sehr ruhige Atmosphäre.
Umut(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung des Hotels
super freundlich und hilfsbereit. sind immer für einen da und versuchen das Beste zu tun. Bestonders die Mitarbeiter Elin und Dorina waren sehr sehr nett zu uns und haben ihr Bestes gegeben, damit uns gut geht.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Erholungsurlaub!
Hotel lässt keine Wünsche übrig. Optimal zum entspannen!! Das Essen ist erste Klasse. Personal auch super freundlich. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlferien vom Feinsten
In diesem Hotel haben wir uns einfach wohl gefühlt. Hier ist man wirklich Gast und kann seine Ferien geniessen. Trotz der grossen Hotelanlage hatten wir nie das Gefühl, dass es überfüllt ist.
Benjamin (19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lohnenswert
Ein wunderschönes Hotel mit rundum perfektem Service! Schon der Empfang war herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Auch die gesamte Optik des Hotels ist bis ins Detail stimmig und lädt zum Wohlfühlen ein. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder! Schöne Grüße aus 4115
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bekleidung am Abend
Alles topp! Kleiner Mangel: es gibt einen Dresscode in den Restaurants am Abend, welcher aber nicht umgesetzt wird (war vor zwei Jahren, bei meinem letzten Besuch umgesetzt. Bedeutet, man sitzt am Abend im Restaurant und die Personen am Nachbartisch erscheinen in Badebekleidung. Dies war mehrfach der Fall und senkt das Niveau des Abends deutlich.