Offizielle Hotel Homepage

Daniel Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr modern und schön gestaltet. Wer ein Urlaub zum erholen und entspannen benötigt, ist hier richtig
JG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne - eher nicht
Zimmer: Modern & schön - aber keinen Schrank & nur 2 Schubladen. Lage an der lauten Strasse; Mauersicht, Pools unter uns - Gardenview. Wir waren in der hintersten Ecke untergebracht Baden: Handtuchwechselstation nur im Haupthaus im Keller - umständlich! Liegestühle am Strand teilweise defekt bzgl. Höhenverstellung; nur 1 Toilette an der Strandbar; Cocktails an der Strandbad waren teuer & schlecht; Strandumfeld nicht gepflegt; keine Holzstege über dem Kies - daher schwerer zugänglich Verpflegung: Sehr gutes…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet! Im Oktober fällt das Schwimmen mit Kindern komplett aus. Alle Pools sind kalt und unbeheizt! Der Indoor Pool ist erst ab 16. Meer war auch zu frisch. Miniclub besteht nur aus Stühlen, einer unmotivierten Mitarbeiterin, die sich gar nicht mit den Kindern beschäftigt und defekten Stiften (Raumtemperatur im Miniclub 17,5 Grad - kann auch nicht erhöht werden). Die Zimmer sehen so karg und lieblos aus. Man fühlt sich im „Kinderzimmer“ als wär man im Gefängnis. Essen war ok…
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein tolles Hotel!
Tolles Hotel mit fantastischen Mitarbeiter:innen und einer schönen Hotelanlage. Auch das Essen ist super und in einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis
Nadjne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Ferien…..gerne wieder😉
Wunderschönes Hotel, Essen TOP und abwechslungsreich. Zimmer sehr modern. Auch der Poolbereich war TOP. Sehr, sehr, sehr freundliches Personal.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr für Erholung geeignet. Die Anlage ist sauber und das Personal ist super freundlich.
Marco(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und ideal für ein Pärchen Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle freundlich hilfsbereit und bedienen einen das man fast keinen Finger rühren muss
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kindergarten statt 5 Sterne Ambiente
Keine 5 Sterne Ambiente bessere Jugendherberge Keine Ruhe , katastrophal das Publikum sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Überall ist es laut und unruhig. Besonders im Speisesaal herrscht eine Lautstärke,durch schreiende und spielende Kinder dazu Live Klavier usw, wie auf einem Bahnhof. Essen 3 Sterne Niveau, kalt überall liegt Essen rum , billigste Lebensmittel vorgekocht offenbar und unzureichend warm gehalten.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Erholsam
Wir sind mit diesem Hotel und den ganzen Personal sehr zufrieden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren richtig sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich sehr größere Auswahl an Essen immer wieder gerne. ☺️
Samuel (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert Hotel!
Ich bin das zweite Mal nun dort gewesen und ich bin nach wie vor begeistert! Top Service, sehr nett Mitarbeiter und vor allem es ist immer alles sauber!