Offizielle Hotel Homepage

Chris (31-35)Deutschland
Gennadi Grand Resort Flitterwochen
Das Gennadi Grand Resort war ein einziger Traum. Der Privatpool am Zimmer war wunderschön und sehr groß. Das Essen war sehr zu empfehlen vorallem die Pizza dort für die allein würde ich Wiederkommen:) Das Personal war super zuvorkommend und ein gut eingespieltes Team vielen Dank dafür. Wir hatten unsere Flitterwochen dort verbracht und waren eine Woche lang. Es war ein rundumsorglos Paket. Es war der schönste Urlaub den wir hatten. Das Hotel und das Team vor Ort hat es zu was besonderem gemacht
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gennadi Grand ebend
Wir sind seit 2019 nun das dritte mal dort gewesen. Die Anlage ist im Laufe der Jahre immer grüner geworden und das Personal immer nett auch wenn es kaum noch jemanden von der Anfangsbesatzung gibt außer vielleicht Elin der überaus nette Porter/Page. Die Zimmer wie immer Top und sauber für Familien mit Kindern bietet die Suite mit zwei Bädern genug Platz für alle wahlweise mit eigenem Pool wenn denn das nötige Kleingeld stimmt. Das Essen am Buffet war schon mal besser, die Kellner in der Hauptsaison motivierter als…
Jule Marie(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Perfektes Hotel zum Entspannen und genießen. Gute Auswahl a Restaurants, die Zimmer sauber und gepflegt und der Pool und Strandabschnitt lädt zum verweilen ein. Das Personal ist unfassbar freundlich und hilfsbereit.
17.05. - 15.07.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, in welches wir gerne wiederkommen
Das Hotel war genau das Richtige für uns. Einfach mal entspannen und es sich gutgehen lassen. Das Essen war super und auch die Getränkeauswahl war gut. Cocktails wurden mit Markenalkohol gemischt. Das Personal war stets freundlich und engagiert. Suite mit Privatpool war klasse! Man hatte seine Ruhe und konnte dem Alltag so richtig entfliehen.
Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sicher ein 4.mal
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit viel Potential und leichten Schwächen.
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Schöner eigener Strand mit gutem Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kulinarischer Traum mit fünf großen Pools
Das Hotel ist in der Nähe eines kleinen Griechischen Dorfes mit vielen typischen Tavernen. Direkte Strandlage. Umfangreiches Buffet und sensationelle A-La-carte Restaurants. Wir hatten ein Meerblick Zimmer in der 1. Etage. Es gibt auch sehr viele Zimmer mit privatem Pool. Sehr freundlicher Service. Sympathische Mitarbeiter. Häufig sehr gute Live Musik. Wie kommen gerne wieder
MiBa(51-55)Deutschland
Saisonende auf Rhodos
Eine sehr schöne Hotelanlage, sauber, für Griechenland relativ grün u gepflegt. Zimmer sehr gut bis auf kleinere Makel
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur in einem ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage, für Ruhe suchende Erwachsene. Kurzfristig nach dem großen Brand gebucht Ü/F. Sehr zu empfehlen sind die Tavernen im Ort in etwa 1 km Entfernung.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Ort zum Entspannen
Neues Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, außergewöhnlich gutes Essen und ruhige Lage zum Entspannen.