Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Hotel ist wunderbar für und mit Kindern. Das Essen ist einmalig. Das Personal ist überaus freundlich. Zimmer etwas klein, aber eigentlich ausreichend.
Julia(41-45)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt sehr idyllisch und zeichnet sich insbesondere durch eine äußerst herzliche Atmosphäre aus. Für Babys und Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Cindy(36-40)Deutschland
Super schönes Kinderhotel
Super kleines, netten Familienhitel, wo kinder an erster Stelle stehen aber auch die Eltern beim Wellness entspannen können und die Kinder gut betreut werden.

Meimar(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastisches Hotel
Super nettes Personal, fantastisches Essen, tolle Lage... Kurz um, einfach ein klasse Hotel..und auch in Corona-Zeiten empfehlenswert.. Es wird sehr auf Hygiene und Maskenpflicht geachtet,geputzt und desinfiziert.. Die Kinderanimation, welche ab 13 Uhr beginnt, lässt sich jeden Tag (ausser Sonntag und Montag) etwas neues einfallen um auch die Kleinsten zu unterhalten. Bis zum Abend um 21 Uhr. Klasse Mädels. Für die Erwachsenen empfiehlt sich eine Wellnessbehandlung, welche sehr zu empfehlen ist. Oder man geht (in…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kinder- und Familienhotel
Das komplette Personal ist super kinderfreundlich, sehr nett und engagiert. Das Hotel hat eine gute Lage für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu übertreffen. Die Kinderbetreuung bzw. Animation ist sehr vielseitig und bietet ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder. Schön waren die Familienangebote am Abend. Im Hotel fehlt es an nichts für die Kinder. Wir waren sehr zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Cindy(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Bären am See ist ein Fanilienhotel was auch hält was es verspricht. Sauber, modern und gerade für Kinder super schön. Das Persobal ist super nett und beeindruckt Hat mich, das Kinder ihre Bestellubg beim Essen aufgegeben haben und immer versucht wurde es möglich zu machen. Tolles wechselndes Programm tgl für Kinder und tgl Ausflugstipps auf dem Frühstückstisch. Auch der Wellnessbereich ist super
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr nette Gastgeber und tolles Essen
Tolles, kleines Hotel für Familien. Essen sehr lecker. Immer freundliche Besitzer und Personal. Wir sind das 2x gewesen und kommen immer wieder gerne
Tony(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schoner Familienurlaub mit super Essen
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super Essen, hier wird mit Leidenschaft und frisch gekocht. Auch die Damen der Kinderbetreuung sind super nett. Gepflegtes Schwimmbecken. Alles in allem hatten wir schöne Urlaubstage und die Zeit sehr genossen und unsere Kinder konnten sich schön austoben. Sehr ruhige Lage schön gelegen.
Christine (36-40)Deutschland
Eine Reise wert.
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Bären am See, es war eine tolle Zeit , das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich, das Essen ist sehr lecker und ausreichend und die Betreuung der Kids wirklich top. Das Hotel wurde wunderbar saniert nur an manchen Ecken findet man noch ältere Bereiche vor.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für einen kurzen Familienurlaub.
Super Familienhotel, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Mit älteren Kindern für ein paar Tage auch wirklich gut, dann müssen aber Ausflüge mit eingeplant werden.