Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles Bestens, jederzeit wieder
Es gibt hier wirklich nichts negatives zu erzählen. Sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ebenso sei die besondere Freundlichkeit aller Angestellten erwähnt!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in Hanglage. Sehr kurzer Weg zur Talsperre und eine schöne Aussicht auf Berge und Wald. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die mehreren Ebenen am Hang findet man immer einen Rückzugsort bei Bedarf.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel mit tollem Service
Kleines, familiär geführtes Hotel in dem Familien sehr willkommen sind. Uns hat besonders die Umgebung und das gute Essen gefallen. Die Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt.

Bruce(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, gemütliches Familienhotel
Es war alles sehr überschaubar, auch die Kinder fanden sich gut zurecht. Für Kinder wird viel geboten, vor allem Bärenland und Bärenhöhle fanden die Kinder toll. Hallenbad und Wellnessbereich sind ebenfalls prima.
JD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pure Erholung
Sehr sauber, freundliches Personal, toller Kinderclub, sehr gute Wellnessanwendung. Pure Erholung. Sehr zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Familienhotel, klasse Zimmer mit Etagenbett für Kinder, tolles Schwimmbad, wunderbares und leckeres Frühstücksbuffet - wir kommen bestimmt wieder! Trotz Einschränkungen durch Corona ein erholsamer und schöner Kurzurlaub!
Ana Marija(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das war echt tolles Urlaub
Sehr gutes Hotel, mein Sohn und ich sind sehr zufrieden und nächstes Jahr kommen wir wieder:-). Mein Kind hat viel Spaß gehabt und gutes Essen:-)
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienhotel im sehr Persöndlicher betreung
Das Hotel war für uns als Familie perfekt... Es hatt ein grosser Spielbereich im Hotel mit der Bärenhöhle zum Klettern und eine super Kinderbereuung.. der Aussenspielplatz Bietet genügend möglichkeiten zum Austoben.. Das personal war sehr freundlich und Hilfsbereich und trotz den Corona Vorschrieften fühlten Wir uns sehr wohl..
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur und glückliche Kinder garantiert!
einfach unfassbar guter Service und Erholung garantiert! Das Essen war ein Traum! Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und kompetent.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top, top, top-gerne wieder!
Danke liebe Fam. K., für den tollen Empfang, für das tolle Zimmer eigentlich für alles! Auch die 5 Sterne Küche - Danke! Sie haben es trotz Corona möglich gemacht, dass wir das Schwimmbad nutzen können, unsere Enkel waren begeistert!