Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub im Schwarzwald
Liebevolles kleines Kinderhotel im Schwarzwald mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern und gemütlichem Ambiente perfekt für einen Urlaub mit kleinen Kindern .
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub nicht nur als Familie empfehlenswert!!!
Tolles Hotel auch ohne Kinder. Wir waren 2 Paare und fanden 1 Woche Erholung in einer sehr schönen Landschaft. Die Schwarzwald Plus Card mit etwa 80 Attraktionen trug auch dazu bei, dass uns nicht langweilig wurde. Das Verwöhnprogramm aus der Küche war unser Highlight. Sehr umfangreiche Auswahl aus einer noch nie vorher so gesehenen Speisekarte. Die Qualität und Geschmackvolle Zubereitung übertraf all unsere Erwartungen. Bedingt durch die derzeitig geltende Coronaverordnung wurde alles serviert was sonst vielleicht…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien sehr zu empfehlen.
Familienhotel mit Familienzimmern, d.h. zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Küche sehr gut, ein Urlaub zum Wohlfühlen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein sehr familiär geführtes Familienhotel, super nettes Personal, leckeres Personal, tolle Kinderbetreuung und trotz Coronamaßnahmen ein toller Urlaub! In der Hauptsaison schon ein recht teurer Familienurlaub aber für uns war es jeden Cent wert!
Kurt(56-60)Deutschland
Service, Essen, Lage top
Sehr schöne, ruhige Lage, 2 Gehminuten vom See und Strand entfernt. Sehr gutes Essen und äußerst freundliches Personal. Schwimmbad, Spielplatz und Kinderbetreuung sind bei meiner Tochter sehr gut angekommen. In der Ferienzeit preislich nicht sehr günstig, jedoch bekommt man was für sein Geld
Eva(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, sehr schöne Gegend
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht! Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Sb(41-45)Schweiz
Zimmer/Sevice ok / Wellness Bereich Flop
-Saubere Zimmer , Werden jeden Tag gut hergerichtet -Essen sehr gut ,Ausser Abendbüffet lies zu wünschen übrig -Kinderbetreuungspersonnal grundsätzlich ok . Die Kinderbetreuung wurde am Montag einfach gestrichen ohne Grund !! -Wellness kann wegen Corona nur massiv eingeschränkt benutzt werden . Ein völliger Reinfall -Spielplatz sehr schön -Servicepersonal sehr nett -Internet sehr schlecht -Lage :sehr abgelegen :Auto empfohlen Fazit : Das Hotel ist einfach zu teuer . Wellnessbereich ist nur massiv…
Cornelia(36-40)Deutschland
Immer wieder mit Freuden
Urlaub zu Coronazeiten? Hier kein Problem! Sehr schönes kleines Hotel direkt am Badesee gelegen! Trotz Corona blieben keine Wünsche offen... Sowohl unsere Kinder als auch wir haben es in vollen Zügen genossen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr nettes Familienhotel, sehr persönlicher und l
Sehr nettes Familienhotel, sehr persönlicher und liebevoller Service, exzellente Gastronomie. Das Hotel ist von einer Familie geführt, das merkt man, alle kannten die Kinder mit Namen
Elena(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein kleines Hotel passt ideal für Familienurlaub, kurz oder länger, mit Baby oder Teenies, Großeltern oder Alleinerziehend.