Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Familienhotel mit wirklich sehr freundlichem Personal. Leider sehr abgelegen, für Kinder gibt es in der näheren Umgebung so gut wie nichts. Jedoch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Besser geht nicht, trotz Corona
Ein sehr freundlich, Inhaber geführtes Hotel. Mega zuvorkommend und sehr sehr sauber. Das Essen war Spitze. Trotz corona konnte man sich frei bewegen, dazu war alles organisiert.
Jussi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herausragend
Erholung pur. Viel Spaß für die Kinder, tolle und lustige Betreuerinnen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war herausragend.

Cindy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame und entspannte Tage für Gross und Klein!
Hotel sauber und gepflegt. Zimmer gross und voll ausgestattet. Essen hervorragend und grosse Auswahl. Die Angestellten freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
bärenstarkes Hotel-Team mit feiner Gastronomie
Das Hotel ist nahe an einem See gelegen und dort befindet sich auch ein grosser Wasserspielplatz. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Hotelküche bietet ein reichhaltiges, vielfältiges Morgenbuffet und Abendessen an. Ein kleines Hallenbad war für unsere Kinder ein täglicher Besuch wert. Im Bären fühlt man sich sehr wohl, wenn man etwas kleines, max. 20 Familien sucht.
Martina & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gelungener Kurztrip mit Enkelkindern
Das ruhiggelegene Kinderhotel liegt nahe an einem Stausee. Zur Aussenaktivität haben wir diesen für schöne Spaziergänge als Ziel auserkoren. Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern 1,5 und 5 Jahre, im Januar zu Gast. Auch Indoor war für Alle etwas geboten. Kleines Schwimmbad, Spielhöhle, Kinderbetreuung, kindgerechtes Restaurant mit superleckerem Essen am Morgen, Mittagsimbiss und am Abend. Das freundliche Personal in Allen Bereichen des liebevoll gestalteten Hotels, machte einen angenehmen Aufenthalt für uns…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideales Familienhotel für Babies und Kleinkinder
Für Familien mit Babies und Kleinkindern ideales Familienhotel, bei dem die Mitarbeiter außerordentlich freundlich sind, vom Empfang über die Kinderbetreuung bis zur Abreise und die Babyausstattung im Zimmer top ist.
Semira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Familotel, dann nur noch Bären am See
Sehr schönes kleines Hotel, prima gelegen und für den Erholungsurlaub bestens geeignet. Jetzt haben wir auch einen direkten Vergleich, und möchten der Familie Koch und dem gesamten Team auf diesem Wege Nochmals Danke sagen. Urlaub nur noch bei euch im Bären am See, weil einfach toller Service, super nettes und aufmerksames Personal, einfach nur spitze, vielen Dank und bis hoffentlich bald.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne....
Es ist ein kleines, familiengeführtes Haus. Dadurch fühlt man sich nicht nur wie eine Nummer, sondern der Service und die Gastgeber geben einem das Gefühl zur Familie zu gehören. Die Kinderbetreuung ist top. Vor allem die Betreuungszeiten sind für uns ideal, da die Kinder am Abend noch ein wenig betreut sind und man als Eltern die Möglichkeit hat einen Teil des Menüs auch mal noch "warm" (also ohne Kinder) zu sich zu nehmen.
Roman Häfeli(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienferien mit Kind (knapp 2 jährig)
Super Familienhotel. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, feines Essen ,schöne Zimmer, freundliches Personal, schönes Hotel