Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, sehr schöne Gegend
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht! Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Sb(41-45)Schweiz
Zimmer/Sevice ok / Wellness Bereich Flop
-Saubere Zimmer , Werden jeden Tag gut hergerichtet -Essen sehr gut ,Ausser Abendbüffet lies zu wünschen übrig -Kinderbetreuungspersonnal grundsätzlich ok . Die Kinderbetreuung wurde am Montag einfach gestrichen ohne Grund !! -Wellness kann wegen Corona nur massiv eingeschränkt benutzt werden . Ein völliger Reinfall -Spielplatz sehr schön -Servicepersonal sehr nett -Internet sehr schlecht -Lage :sehr abgelegen :Auto empfohlen Fazit : Das Hotel ist einfach zu teuer . Wellnessbereich ist nur massiv…
Cornelia(36-40)Deutschland
Immer wieder mit Freuden
Urlaub zu Coronazeiten? Hier kein Problem! Sehr schönes kleines Hotel direkt am Badesee gelegen! Trotz Corona blieben keine Wünsche offen... Sowohl unsere Kinder als auch wir haben es in vollen Zügen genossen!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr nettes Familienhotel, sehr persönlicher und l
Sehr nettes Familienhotel, sehr persönlicher und liebevoller Service, exzellente Gastronomie. Das Hotel ist von einer Familie geführt, das merkt man, alle kannten die Kinder mit Namen
Elena(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein kleines Hotel passt ideal für Familienurlaub, kurz oder länger, mit Baby oder Teenies, Großeltern oder Alleinerziehend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Familienhotel mit wirklich sehr freundlichem Personal. Leider sehr abgelegen, für Kinder gibt es in der näheren Umgebung so gut wie nichts. Jedoch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Besser geht nicht, trotz Corona
Ein sehr freundlich, Inhaber geführtes Hotel. Mega zuvorkommend und sehr sehr sauber. Das Essen war Spitze. Trotz corona konnte man sich frei bewegen, dazu war alles organisiert.
Jussi(41-45)Deutschland
Herausragend
Erholung pur. Viel Spaß für die Kinder, tolle und lustige Betreuerinnen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war herausragend.
Cindy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame und entspannte Tage für Gross und Klein!
Hotel sauber und gepflegt. Zimmer gross und voll ausgestattet. Essen hervorragend und grosse Auswahl. Die Angestellten freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
bärenstarkes Hotel-Team mit feiner Gastronomie
Das Hotel ist nahe an einem See gelegen und dort befindet sich auch ein grosser Wasserspielplatz. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Hotelküche bietet ein reichhaltiges, vielfältiges Morgenbuffet und Abendessen an. Ein kleines Hallenbad war für unsere Kinder ein täglicher Besuch wert. Im Bären fühlt man sich sehr wohl, wenn man etwas kleines, max. 20 Familien sucht.