Wir verbrachten ein Teil der Osterferien hier.
Wenn ich dieses Hotel beschreiben soll, dann ist für mich der nachhaltigste Eindruck die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das fängt beim Einchecken und der sehr aufmerksamen Begrüßung an und endet beim Auschecken. Hier wird Service am Gast in jeder Hinsicht groß geschrieben .
Das Familotel ist auf Familien mit Kids ausgerichtetes Hotel im malerischen Nordschwarzwald. In ca. 5 Gehminuten befindet sich das Nagoldsee mit einem Wasserspielplatz für die Kleinen. Das Hotel, das auch zum Teil als traditionelles Gasthof konzipiert wurde, zeichnet sich durch ausgeprägte Baby- und Kleinkindinfrastruktur aus. Es gibt das Krabbelland, ein Ensemble von 6 zusammengeschlossen Zimmern, jedes mit seiner eigenen, kleinkindergerechten Ausstattung. Wir haben im Krabbelland mit unserer 9-monatigen Tochter…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit sehr herzlichen Service
Wie vorgestellt, sehr idyllisch auf Anhöhe im Schwarzwald gelegen mit wunderbarem Blick auf die Wälder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer und gutes Essen, reichhaltiges Buffet. Viel Auswahl in Freizeitangeboten und schöner Sauna- und Schwimmbereich im Hotel. In allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren von vorne bis hinten super zufrieden. Das Personal war ohne Ausnahme so freundlich, das Essen ließ keine Wünsche offen und wir waren am Ende des Urlaubs so erholt, wie man mit Kind nur erholt sein kann. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Urlaubsempfehlung
Ein besonderes Hotel für die Familie, sehr harmonisch, freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, für die Kinder gibt es vielfältiges Programm. Wir hatten eine schöne Zeit.
Die Zimmerpreise (400 Euro je Nacht) sind aus unserer Sicht absolut nicht gerechtfertigt. Das Bad alles andere als familientauglich, viel zu klein und dunkel, es hatte nur eine Person Platz darin. Die Zimmer sind zum Teil renoviert (leider nicht wirklich hochwertig), werden augenscheinlich jedoch nicht instand gesetzt. Die Wände waren sehr schmutzig, insgesamt kein hoher bzw. annähernd dem Preis entsprechender Standard. Das Essen ist qualitativ ebenfalls kein Highlight. Fast ausschließlich Weißmehlbrot, etc.
Zum…
Sehr schönes familiäres Kinderhotel. Essen war total lecker, für jeden ist etwas dabei. Pool und See war für uns das Beste.. Würden auf jeden Fall nochmal kommen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Familienurlaub
Es gibt unterschiedliche Zimmer. Die neuen/neueren Zimmer sind sehr schön! Im Allgemeinen hat es im Hotel alles was man mit Kleinkindern benötigt, das gesammte Personal ist sehr freundlich und das Essen ist unglaublich gut.