Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
für uns hat alles gepasst, deshalb kann ich es wei
Wir waren 2 Nächte über ein Wochenende das Erstemal im Hotel Bären am See mit 5 Enkelkinder und deren Eltern und wir können nur sagen es war ein Volltreffer!!
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Familenferien mit Action.
Wunderschöne Lage, ruhige Umgebung, Spielplatz aussen, Kinderparadies innen, gutes Essen Kinder happy Eltern happy.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gemütliches kleines Familienhotel. Sehr gute einheimische Küche und das Personal überzeugt mit Kompetenz und Gastfreundlichkeit

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sofort wieder!
Wunderschön für einen Urlaub mit Kindern, eine ganz tolle Umgebung, alle sind mega nett im Hotel und man weiß garnicht wohin mti den Kindern vor lauter Spielangebot!! Insgesamt ist natürlich so ein kinderhotel schon etwas teurer als z.B. eine Ferienwohnung, aber sowas muss man sich als Eltern einfach mal gönnen, diei Kinder träumen jetzt noch begeistert davon! Und bloß nicht zu viel mitnehmen, es ist alles im Hotel da was man braucht, unzählige Kinderwagen, Fahrzeuge und und und
Emanuel(51-55)Schweiz
Erholsame Tage im Familotel Bären am See
Wir haben erneut schöne und erholsame Tage im Familotel Bären am See verbracht. Ein idealer Ort zum Entspannen. Für Familien mit Kleinkindern auf jeden Fall zu empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut top, können wir nur weiterempfehlen
Super Hotel mit tollem Service. Sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Waren bereits zum zweiten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Rosaria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmalig tolle Familienferien
Wir hatten einen wunderbaren tollen Sommerurlaub für die ganze Familie. Jeder von uns konnte die Angebote nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Meine beiden Kinder fühlten sich pudelwohl. Die Lanschaft ist wunderschön und erholsam.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne und Erholsame Familieferien.
Wir konnten den Urlaub in vollen zügen geniessen. Auch unsere Tochter fühlte sich Super und war oft im schönen Bärenland anzutreffen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir konnten uns alle super Erholen.
Michael(46-50)Schweiz
Familienfreundlich u. für Kinder + Eltern optimal
Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet um einen stressfreien Urlaub zu verbringen. Ein Hotel, das wirklich auf die Bedürfnisse von Eltern wie auch Kinder abgestimmt ist.
Familie Meier (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Als Familie geniessen und entspannen
Sehr angenehme, familiäre und lockere Atmosphäre in moderner zeitgemässer Ausstattung! Sehr gutes und qualitativ hochwertige Lebensmittel! Top zubereitet! Personal sehr freundlich