Martina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel, in mitten des Schwarzwaldes, hat uns für knapp eine Woche eine wunderbare Erholung gestattet. Die Gastgeberfamilie Koch, sowie ihre tollen Mitarbeiter, verstehen es ihre inhärente Gesinnung, welche das Kind im Zentrum sieht, im Alltag zu leben und somit ein natürliches familiäres Klima zu erschaffen das durch Herzlichkeit zusätzlich unterstrichen wird.
Martina (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiäres Kinder Hotel
Kleines Familiäres Hotel das sehr schön und ruhig gelegen ist. Top Kinderbetreuung und Angebot für Kinder, grosser Spielplatz draussen und Spielmöglichkeiten drinnen. Hallenbad und Wellness sind klein aber fein.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Familien Hotel. Nettes Personal, bequeme Betten. Einzigste ist, dass Frühstücks Dame ist sehr unfreundlich, das ist minus für so tolles Team.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter erster Urlaub mit Kind
Das Hotel hat uns für den ersten Urlaub mit Kind besonders gut gefallen! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, die Ausstattung für jedes Kindesalter war hervorragend und auch persönliche Wünsche wurden gerne erfüllt. Auch die Hygiene war nirgends zu beanstanden. Wir wären am liebsten noch länger geblieben.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das hotel ist sehr schön angelegt
Sehr kinderfreundlich und einfach schön gemacht! Aber leider befindet sich kein Kühlschrank im Zimmer das man die Fläschchen rein stellen kann wenn die kleinen nicht viel trinken!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
"Dann müssen ihre Kinder lernen, sich zu benehmen"
"Dann müssen ihre Kinder eben mal lernen, sich zu benehmen"... So der Spruch einer Angestellten, nachdem unsere drei Kinder sich erdreistet haben, Spaß zu haben - weder etrem laut, noch irgendwie sonst übermütig...sie sind eben nach dem Essen aufgestanden und haben sich im Restaurant bewegt und dabei laut gelacht. Die Chefin hat uns anschließend (etwas freundlicher als ihre dauermotzige Angestellte) erklärt ,dass erwünscht ist, dass Kinder beim Essen bitte ruhig am tisch sitzenbleiben und dass sie in die…
Eva-Maria Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel mit hervorragendes Küche
Kleines Familien-Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr liebevoller Kinderbetreuung und allseits freundlichem Personal. Gute Lage in der Natur, gut ausgeschildert. Sehr persönlicher Empfang. Zimmer absolut der Beschreibung entsprechend, schön sauber. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Schwimmbad klein, aber sauber und sehr schönen Ambiente. Kinderbecken für kleine Kinder absolut ausreichend.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Familienferien
Es war schöne Ferien mit unserem 1 Jährigem Sohn. Die Betreuung war super nett unf allgemein waren alle sehr freundlich. Jeden Wunsch wurde erfüllt und auf die kleinen wurde sehr rücksicht genommen. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse Familie Primus
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da fahren wir jederzeit wieder hin!
Wir waren dieses Jahr zum 9mal im Familotel Bären am See. Das Hotel Bären, wie es mein Sohn nennt, ist für uns die optimale Wahl.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Meine Kinder und ich wurden sehr freundlich in Empfang genommen und bekamen alles gezeigt und erklärt.Alle Angestellten sind sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit.Das Essen schmeckt wunderbar und es ist reichhaltig.Die Kinder waren in der Betreuung in den besten Händen und das Angebot war abwechslungsreich.Das Zimmer würde täglich gereinigt.Sehr schön war auch das Hallenbad.