Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach ein tolles Familienhotel
Super Familienurlaub zum entspannen. Super freundiches Personal. Eine schöne Lage. Der Kids club ist gut hat super Öffnungszeiten. Das Schwimmbad ist ausreichend. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. Das Essen ist hervorragend. immer wieder gerne.
Jan-Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsames verlängertes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang bei unserer Ankunft, Tolle Zimmer, Größe ausreichend. 1a Kinderbetreuung. Essen Spitzenklasse. Tolles Frühstück und tolles Abendessen.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel in wunderschöner Umgebung. Liebevolle Kinderbetreuung, nettes und aufmerksames Personal mit vielen Tipps für Ausflüge. Rundum zum Wohlfühlen für die ganze Familie.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Oma - Opa Enkel Urlaub
Wir suchten ein Hotel für Enkel- Oma und Opa Urlaub mit Kinderbetreuung und haben es gefunden. Gleich bei der Ankunft merkt man durch die freundliche und familiäre Atmosphäre, die von den Damen der Rezeption vermittelt werden, dass man auch herzlich Willkommen ist.
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Von A - Z zufrieden
Wir waren vom 9. - 16.10.2017 zu Gast mit insgesamt 9 Personen, davon 4 Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, Personal und Familie Koch sind sehr freundlich und stets bemüht, dass es ihren Gästen gut geht. Die Ausflugsziele (mit dem Auto) sind in kürzester Zeit zu erreichen und es ist ebenfalls für alle etwas dabei. Das Hotel trägt den richtigen Namen, Familien sind sehr gut aufgehoben, wenn am Abend noch "Happy" zu Besuch kommt, sind alle glücklich,…
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel
Unser Familien Urlaub war wunderbar ! Wir haben unsere Kinder mit Familien für eine Woche zu meinem 70 ten Geburtstag eingeladen es war rund um sehr schön Schöne Umgebung , gutes Essen, sehr freundlicher Gastgeber!
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für entspannte Familien-Ferien
Sehr freundliches Personal. Hotel mit familiären Stimmung. Super um mit der Familie dem hektischen Alltag zu entkommen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen nochmal
Super Familienhotel für alle Ansprüche. Top Kinderbetreuung und Essensangebot. Alle waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Salvatore(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienferien zur Entspannung
Top für Kinder Superfreundliches Personal Gutes Essen Kinderbetreuung war sehr gut Schade, dass keine "Animation" für die Erwachsenen am Abend organisiert wurde
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geniales Familienhotel
Hotel sehr sehr schön .Personal Mega nett. Essen absolute genial.Zimmer sehr sauber .Super Lage vom Hotel .Schwimmbad super Vorallem Wasser und Raum richtig warm.