Katja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub im ruhigen Schwarzwald
Das Hotel am Bären ist ein kleines Familienhotel im idyllischen Schwarzwald. Der Service ist sehr gut und familiär. Die Einrichtung ist gut aber nicht mehr sehr frisch. Das Frühstück ist sehr gut, ebenso die Kuchen zur Kaffeezeit. Die Karte am Mittag ist klein, das Essen am Abend ok aber nichts für Gourmets.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub pur.
Man fühlt sich sehr willkommen und Wünsche die man äußert werden, wenn möglich umgehend erfüllt. Das Personal ist einfach nur liebenswert. Danke für den schönen Aufenthalt.
Rima(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht empfehlenswertes Familienhotel
Mitarbeiter sehr freundlich auch bei der Reservierung, aber sonst eher kinderungeeignetes Hotel. Würde es eher als Garni oder Seminarhotel verkaufen. Zimmer eher lieblos eingerichtet und das Angebot für die Kinder ist klein. Preis/Leistung nicht akzeptabel.

Joa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu empfehlen
Wunderschön gelegenes hotel mit viel Freundlichkeit .essen super lecker .eher klein und daher sehr zufriedenstellend und hilfsbereit
Maryse(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein entspannter Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, übersichtliches familiengeführtes Haus, ruhige Lage, entspannte Atmosphere
Rosamaria(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gemütliches Familienhotel
Super ausgestattet für Babys und Kinder! Sehr freundliches Personal und gute Baby-/ Kinderbetreuung! Das Essen war ok! Zimmer im 4. Stock schön, sauber und leider sehr hellhörig!
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Freundliche Bedienung
Mit einer freundlichen Bedienung ist eigentlich alles andere nicht so wichtig. Uns hat alles gut gefallen. Saunalandschaft ist auch genial.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt, sehr kinderfreundlich, geniale Küche, das Hotel ist schön gelegen, die Umgebung hat einiges zu bieten, wir kommen bestimmt wieder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel, mit freundlichem und stets hilfsbereitem Personal, gutem Essen, guter Kinderbetreuung, gute Lage,
Tine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Für uns ein perfekter Urlaub. Waren mit unseren 3 Kindern ( 16J, 4J u 10 Wochen) da. Das Hotel wird mir Herzlichkeit & großer Kinderliebe geführt. Die Kinderbetreuung für die Viejährige war super. Es wurde nicht nur frei gespielt, sondern auch gebastelt. Für die Große gab es Tischkicker usw. War aber völlig ausreichend. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Nicht wie in den meisten Kinderhotels nur Pommes und Co., sondern sehr hochwertiges Menue, das für Kinder und Erwachsene täglich zur Auswahl stand. Wir kommen…