Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gemütliches Familienhotel
Super ausgestattet für Babys und Kinder! Sehr freundliches Personal und gute Baby-/ Kinderbetreuung! Das Essen war ok! Zimmer im 4. Stock schön, sauber und leider sehr hellhörig!
Sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt, sehr kinderfreundlich, geniale Küche, das Hotel ist schön gelegen, die Umgebung hat einiges zu bieten, wir kommen bestimmt wieder
Für uns ein perfekter Urlaub. Waren mit unseren 3 Kindern ( 16J, 4J u 10 Wochen) da. Das Hotel wird mir Herzlichkeit & großer Kinderliebe geführt. Die Kinderbetreuung für die Viejährige war super. Es wurde nicht nur frei gespielt, sondern auch gebastelt. Für die Große gab es Tischkicker usw. War aber völlig ausreichend. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Nicht wie in den meisten Kinderhotels nur Pommes und Co., sondern sehr hochwertiges Menue, das für Kinder und Erwachsene täglich zur Auswahl stand. Wir kommen…
Genialer Service, sehr freundlich und familiär. Für Familien ideales Angebot mit super Kinderbetreuung. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein und versucht alles um diesen zu erfüllen.
Kompetent in jeder Hinsicht. Danke wir kommen wieder
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, toller Kinderbetreuung, genialem Essen, schönem Schwimmbad- und Saunabereich, alles sehr sauber. Tolle Lage, in 5 Minuten ist man zu Fuß an der Nagoldtalsperre. Es war ein teurer Urlaub, aber jeden Cent wert. Der Erholungswert war hoch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhiger, erholsamer Familienurlaub
Wir waren als Familie im Bären am See. Unser Gesamteindruck war sehr gut. Uns Erwachsenen wie auch den Kindern hat es sehr gefallen. Angefangen von der Umgebung, dem Spielbereich, der Bar, bis zum Zimmer und Restaurant hat alles absolut gepasst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familien-Urlaub zum Entspannen
Es war unser erster, aber bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Ganz tolles Team in der Kinder-Betreuung. Herzliches und sehr zuvorkommendes Personal. Köstliches Essen.