Rike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein toller Urlaub.
Unser Aufenthalt war einfach toll. Es war sauber, modern und passend eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und die Gastgeber waren stets anzutreffen. Man wurde sehr gut und kompetent betreut. Das beste Hotel in dem wir nun mit unseren Kindern waren. Kommen bald wieder.
Ferdi(61-65)Deutschland
Prima Hotel für Familienurlaub
Das Hotel liegt an der Nagoldtalsperre. Es ist hervorragen geeignet für Familien mit Kindern.Das Personal ist sehr freundlich und alles im Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung für Eltern und Kinder
Wir hatten einige erholsame Tage in diesem wunderschönen Familienhotel. Wir kommen gerne wieder. Das gesamte Personal und das leckere Essen war einfach super. Die Kinder können sich frei bewegen und einfach Kind sein.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paar, tolle Tage geniessen
Haben den Aufenthalt im Bären sehr genossen. Personal, ob Service, Kinderbetreuung, Reinigungskräfte freundlich, zuvorkommend. Ein ganz herzliches DANKE SCHÖN an Fam. K. die die kurzfristige Buchung ermöglichten. Super toll fanden meine vier Kids das Hallenbad und den Spielplatz im Außenbereich, sowie die "Bärenhöhle" und die Betreuung für die Kleinen. Sehr schön auch die "Süße Stunde" ( Kaffeezeit ab 15.00 Uhr ) mit verschiedenen Kuchen und Kaffeesorten. Kommen immer wieder gern nach Seewald.!!!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Freundlich und sauber
Sehr sauber und super freundlich. Schwimmen und Sauna Bereich sauber und modern. Essen war der Hammer und die Bedienung war Top
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Familienurlaub im Herbst!
Toller Urlaub !!! Hat alles gepasst. Super Kinderbetreuung. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum ersten mal im Hotel Bären am See. Schönes Hotel in ruhiger Lage,5 Minuten bis zum See mit tollem Wasserspielplatz. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nettes Personal und tolle Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein tolles kleines, familiäres Hotel in dem man sich von Anfang an gut umsorgt fühlt. Die Betreuerinnen des Bärenlands sind echt klasse, hier kann man die Kinder besten Gewissens zurücklassen und weiß Sie in guten Händen. Sehr flexibel was das Essen für die Kinder angeht. Unsere Suite war schön geräumig mit großzügigem Bad und insgesamt viel Stauraum. Wie gesagt wir kommen wieder!!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Mai eine Woche im Hotel Bären am See. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Leider mussten wir gerade am zweiten Tag schlechte Erfahrungen mit der Kinderbetreuung machen.... Steffi ist leider nicht die die Betreuerin welche für die Betreuung von Kleinkindern eingesetzt werden sollte. Wir brachten unseren Sohn (2 Jahre) ins Bärenland. Nach einer recht herzlichen Begrüßung wurden wir stehen gelassen und unser Sohn ins "kalte Wasser" geworfen. Er stand mittendrin und fand keinerlei Beachtung. Selbst…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub vom Feinsten.
Wir haben im Hotel Bären am See, zum wiederholten mal, Urlaub gemacht, wie man sich ihn vorstellt. Alles super fantastisch.