Uli und Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Sehr erholsam! Toller Kinderclub, schönes Doppelzimmer, Essen sehr gut, freundliches Personal, sauber, schöner Spielplatz.
Alfons(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu viel Geld
Enttäuschung!! Für so viel Geld ein Zimmer mit Schimmel im Bad und abgerissene Tapete!Angeblicher Bergspielplatz viel zu klein,was machen die Kinder in der Kinderbetreuung im Sommer??immer innen?? Für so viel Geld zu wenig.Abgesehen vom Treppenhaus, ALT!!! Meine zwei Sterne gelten dem Personal und dem Essen!!!
Carl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es gibt bedeutend bessere Familotels zu dem Preis
Wir waren sehr enttäuscht. Kein Vergleich zu anderen Familotels. Personal teils unfreundlich. Das Essen für Kinder ist eine Katastrophe. Da bekommen Kleinkinder/Kinder das Gleiche angeboten wie die Erwachsenen, nur 30% weniger! Unsere Enkelkinder 1 und 4 Jahre haben eine Woche Nudeln gegessen!

Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Spitzen Familienhotel.
Familotel. Mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen. Herrausragend sind die Kinderbetreuung das Essen und die Wellnessanwendungen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Enstpannung pur
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Familienhotel. Wir hatten 4 wunderschöne Tage, die Kinder reden schon vom nächsten Urlaub dort. Sehr nette Kinderbetreuung, toller Service, super Essen, Zimmer zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!!
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Familienhotel
In einem Wort ausgedrückt: liebevoll Von der Einrichtung bis hin zum Personal zieht sich ein familiäres, liebevolles, sehr professionelles Band durch den Bären. Einfach und ganz klar: bärenstark
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienhotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und kleines Familienhotel. Sehr nettes Personal. Wunderbares kulinarisches Angebot . Jeden Tag immer andere Gerichte. Üppiges Buffet. Alles sauber und gepflegt. Wir werden wieder kommen und dieses Hotel weitermpfehlen. Weiter so. Henry Anke und Emma.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für den bärenstarken Urlaub!!!
Unser erster Urlaub im Schwarzwald und das in einem suuuper familienfreundlichen Hotel! Danke für die schönen Tage. Wir fühlten uns von der ersten Minute an heimisch aufgenommen. Insbesonder für das Wohl unserer Kinder war gesorgt, denn sie stehen im Hotel deutlich spürbar im Mittelpunkt. Besser geht es nicht! Der Handy-Empfang war dürftig, aber ausreichend. Uns genügte WLAN in der Lounge. Die Übernachtung ist recht kostspielig, der Preis aber gerechtfertigt. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Familienhotel
In der familiären Atmosphäre fühlen sich Kinder und Eltern sehr wohl. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Es gibt einen schönen Pool mit vielen Spielsachen. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und kümmern sich liebevoll um alle Wünsche der Kinder und Eltern (besonders erwähnenswert ist die Betreuung durch Steffi im Bärenland). Vom Babyphone bis zum Kinderwagen ist alles vorhanden. Besondere Wünsche der Kinder werden gerne erfüllt. Einziger negativer Punkt: Unser Badezimmer war etwas klein für 4 Personen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel zum wiederkommen...
Dies war unser erster Urlaub in einem "Familotel" und wahrscheinlich auch nicht der letzte in diesem Hotel. Obwohl der Preis schon ordentlich ist, müssen wir zugeben, er ist gerechtfertigt. Wir hatten ein rundum Wohlfühlprogramm für die ganze Familie. Ein wirklich sauber und professionell geführtes Hotel, bei dem die Besitzer und das Personal jederzeit ein offenes Ohr für die kleine und großen Problemchen der Gäste haben - man fühlte sich einfach Willkommen! Einen kleine Verbesserungsvorschlag hätten wir…