Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir sind enttäuscht
Sehr schönes, warmes Schwimmbad.
Leider unfreundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Service haben wir immer wieder sehr ungehaltene Antworten bekommen. Essen mässig.
Super schönes Spielzimmer mit toller Ausstattung. Leider dafür ganz unmotivierte Betreuerinnen.
Wir waren eine Woche hier und möchten sofort wieder hin. Das sagen täglich unsere Kinder. Das Hotel ist wirklich super von a bis z.
Hier kann man einen super Urlaub mit Kindern verbringen
Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre für Elte
Ein perfektes Hotel zum Entspannen mit Familie. Die familiäre Atmosphäre hat uns voll überzeugt. Zimmer, Kulinarik, Wellness: alles sehr zu empfehlen. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben (Wanderungen, Besichtigungen, Kletterpark...)
Enttäuschung!! Für so viel Geld ein Zimmer mit Schimmel im Bad und abgerissene Tapete!Angeblicher Bergspielplatz viel zu klein,was machen die Kinder in der Kinderbetreuung im Sommer??immer innen?? Für so viel Geld zu wenig.Abgesehen vom Treppenhaus, ALT!!! Meine zwei Sterne gelten dem Personal und dem Essen!!!
Wir waren sehr enttäuscht. Kein Vergleich zu anderen Familotels. Personal teils unfreundlich. Das Essen für Kinder ist eine Katastrophe. Da bekommen Kleinkinder/Kinder das Gleiche angeboten wie die Erwachsenen, nur 30% weniger! Unsere Enkelkinder 1 und 4 Jahre haben eine Woche Nudeln gegessen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Enstpannung pur
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Familienhotel. Wir hatten 4 wunderschöne Tage, die Kinder reden schon vom nächsten Urlaub dort. Sehr nette Kinderbetreuung, toller Service, super Essen, Zimmer zum Wohlfühlen.
Wir kommen wieder!!