Toller Familienurlaub im Schwarzwald
Absolut familienfreundliches, familiär geführtes Hotel mit gut 20 Zimmern -sehr gemütliche Atmosphäre sowohl im Eingangsbereich als auch im Speisezimmer und den gemütlichen Sitzecken. Wir haben uns sofort wohl gefühlt beim Empfang, die Kinder hatten beide(6 und 8 Jahre) riesig Spaß in der Kinderwelt mit abwechslungsreichem Programm oder auch bei den gemeinsamen Ausflügen. Der eine Minute entfernte Bärensee ist ideal zum Inlinen, Radfahren,Wandern; für die Kinder gibt es große Go- Carts. Wem das Essen wichtig ist…
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr klein und familiär geführt. Wer grosse Action sucht ist hier sicher falsch. Es ist sehr ruhig und idyllisch gelegen nahe am See. Die Besitzerfamilie gibt sich sehr grosse Mühe. War ein sehr schöner, ruhiger und rundum gelungener Kurzausflug.
Das Hotel liegt schön gelegen am steilen Hang. Mehrere Bundesstrassen direkt vor dem Hotel und weiter unten, die stark befahren sind. Holzwerkstatt direkt unterhalb des Hotels. Hotelgarten gepflegt und die Innenräume z.T. modern. Sehr schönes Hallenbad, aber auch laut mit sehr chlorhaltigem Wasser und das Wasser spritz überall im Raum wegen der Kinder. Ausschliesslich Familien mit Kinder im Hotel. Kinderbetreuung professionell und freundlich.
Ca 10 min zu Fuss liegt ein Badesee. Das Seewasser ist immer eiskalt und…
Angenehmes, familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal, zweckmässiger Ausstattung und guter Küche - zu empfehlen. Im Wellnessbereich und in den Zimmern könnte gibt es noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Kleines Familienhotel mit allem was man braucht! Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut, alles sauber, toller Spielplatz...habe nichts negatives zu sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bis auf die Chefin alles Super!
Ich will es kurz machen, die Idee dieses Hotels ist Super, das Personal superfreundlich und zuvorkommend.
Der Chef sehr Gästeorientiert und Freundlich, nur die Chefin sollte nochmal ein Seminar in Sachen Wie gehe ich auf Reklamationen von Kunden ein und wie behandele ich meine Gäste freundlich.
Essen super, Kinderbetreuung ganz schlecht
Essen super, abwechslungsreich
Pool superschön, Fliesen sehr rutschig
Kinderanimation schlecht, Betreuerinnen spielten lieber miteinander Kniffel, anstatt sich um die Kinder zu kümmern, wenig Abwechslung, Motivation der Betreuerinnen ganz mies