Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleines Hotel mit kleinen Mängeln
Im Hotel ist das Personal weitgehend freundlich. Im Zimmer Teddybär ist das Bad sehr klein und alt, der Balkon renovierungsbedürftig. Der Schlafraum und Kinderzimmer neu renoviert. Die Kinderbetreuung wenig engagiert, geht nicht auf die Kinder zu. Vor allem bei kleineren Kindern. Der Pool ist schön, aber klein und neu. Allerdings die Fliesen um den Pool herum bei Feuchtigkeit sehr glatt und für Kinder sehr gefährlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super für Babys und Kleinkinder
Wir haben sehr schöne Tage im Hotel Bären verbracht. Das Personal war sehr nett und unglaublich kinderfreundlich. Wir haben alles vorgefunden, was für unsere beiden Kleinen (2 Jahre und 9 Monate) gebraucht haben. Vom Baby-Krabbelland und dem Spielplatz waren sie begeistert. Gerne kommen wir wieder.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, Kinder sind dort gut aufgehoben. Die Umgebung ist sehr ländlich, die Einkaufsmöglichkeit ist 10 Minuten entfernt. Der nahegelegenen See (5 Minuten) ist schön zum Spazieren und Gokartfahren.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderbetreuung nicht so gut
Unser Appartment hatte noch den staubigen 80er Jahre Flair. Ungemütlich. Kinderbetreuung nur mässig und Kinderspielräume sehr klein. Schönes Hallenbad und gutes Essen vorallem das Frühstück.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder ein Aufenthalt wert
Wir kommen seit nunmehr 10 Jahren in Abständen hier her und waren auch diesmal mit der Freundlichkeit des Personals, mit dem Essen und den Einrichtungen des Hauses wie immer sehr zufrieden. Schade nur, dass es (zum Glück sind das Ausnahmen ) Gäste gibt, die so etwas nicht schätzen und meinen man könne sich benehmen wie die Axt im Wald. Aber auch in diesen Situationen reagiert das Personal noch freundlich und zuvorkommend.
Marianthi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Uns hat es gefallen
Summer gut, kinderraum und bad etwas Klein. Top sauger Wifi fast nicht vorhanden
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel mit Kindern
In diesem Hotel fühlen sich sowohl die Kinder als auch der Erwachsenen wohl. Das Essen wird frisch zubereitet und ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches Hotel mit guter Küche
Sehr freundliche Betreuung im Hotel, der Badesee in der Nähe ist sehr schön mit Go-Cart-Vermietung und grossem Wasserspielplatz für die Kinder. Das Essen war sehr gut, wir hatten jeweils ein 6-Gänge Menü womit wir gar nicht gerechnet hatten.. Die Kinder konnten aus der Kinderkarte wählen und Nachbestellungen waren kein Problem. Der Service hatte viel Geduld für die Kinder, es haben sich alle wohlgefühlt. Einzig eine angenehme Sitzelegenheit für die Eltern beim Kinderspielplatz Draussen hat uns gefehlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine reelle Beurteilung von Stammkunden
Da unsere Familie bereits seit 3 Jahren regelmäßig das Familotel bucht, denke ich, können wir eine objektive Bewertung abgeben. Das Hotel ist in den letzten Jahren in vielen Bereichen modernisiert worden. U.a. wurde der Schwimmbadbereich komplett neu modern und kinderfreundlich gestaltet. Die Zimmer sind nach unseren Kenntnissen ebenfalls alle neu gestaltet und modernisiert worden. Man wird im Hotel empfangen, wie bei guten und hilfsbereiten Freunden bzw. Bekannten (gerade Kinder). Wer am Essen etwas zu meckern…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannter Familienurlaub
Zum wiederholten Mal im Bären gewesen. Wie immer eine gepflegte, entspannte und familiäre Atmosphäre. Freundliches, zuvorkommendes Personal, sowie ein abwechslungsreiches und hochwertiges Menü. Komplett erneuerter und kindgerechter Badebereich. Familienfreundlich und trotz vieler Kinder eine entspannte Kulisse. Erholung für Groß und Klein. Absolut empfehlenswert!