War mit meinen 2 Söhnen (fast 3 Jahre und 8 Monate) im Bären am See. Wir waren alle 3 begeistert von den jeweiligen Verwöhnprogrammen (Wellness und Ausspannen für die Mami, super Baby-Betreuung und Spielen und Rumtollen ohne Ende für den Grossen. Wir wollten gar nicht mehr zurück nach Hause....
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar. Auch die Kinder haben sich sehr schnell zurechtgefunden und waren dann alleine im Haus unterwegs. Es waren während unseres Urlaubs junge Familien mit Kindern von 0 - 15 Jahre hier - eigentlich haben wir nur Deutsche gesehen bzw. gehört.
Handy-Netz jederzeit verfügbar.
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung - es ist nicht billig, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfektes Familienhotel!
Es war ein toller Aufenthalt, vielen Dank dafür der gesamten Familie! Ein wirklich familienfreundliches Hotel mit sehr netten Gastgebern, die immer vor Ort präsent waren. Für die Anliegen der Gäste immer ein offenes Ohr hatte die Chefin. Noch einen persönlichen Tipp auf Lager hatte der Chef persönlich. Wirklich traumhaft!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mittelmäßig, sind nach 2 Tagen schon abgereist...
Das Hotel scheitert an seinen selbst gesteckten Zielen. Wer sich 4 Sterne gibt, Wellness und Kinderbetreuung explizit bewirbt und die Küche als gehobene Küche bezeichnet muss diese Kriterien auch erfüllen. Selten erlebt dass Anspruch und Realität derart weit voneinander entfernt sind. Schon die Organisation von Wellness und Kinderbetreuung ist zum Scheitern verurteilt. Kinderbetreuung von 10 bis 16 Uhr und Wellness kann nur zwischen 9 Uhr und 11.30 Uhr gebucht werden. Klar dass in dem kleinen Zeitraum von 10-11.30…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren mit unserer Enkelin unterwegs und haben es in diesem Hotel gut angetroffen. Die Küche b.z.w. der Koch/Köchin war Super. Es wurden auch Extrawünsche beim Abendessen berücksichtigt. Die Kirche vor dem Hotel ersetzt jeden Wecker. Wandern vom Hotel aus ist in allen Richtungen möglich. Wir waren nicht das letzte mal dort, wir kommen wieder. Wenn der Service sich nicht verschlechtert und weiter ausgebaut wird, werden in diesem Haus die Gäste nicht ausbleiben.
PS. Wenn bei Anreise die Adresse und Geburtsdaten…
Mutter und 2 Kinder im Alter von 8J und 11J haben sich eine Woche lang vom Feinsten verwöhnen lassen.
Heißt, wir haben das Hotel nicht verlassen. Wir hatten die Grizzlybären Suite, da blieben keine Wünsche
offen.
Toll eingerichtet, sehr geschmackvoll. Meine Kinder möchten jetzt auch zuhause coole Kojenbetten
haben.
Der neue Pool war das Highlight, wir haben den Großteil des Urlaubes im Poolbereich verbracht.
Gelegentlich gingen wir dann auch zur Massage( Mutter wie Kinder) und es war traumhaft.
Die…
Ein toller und sehr erholsamer Urlaub! Die Kinder (1 und 4 Jahre) hatten viel Spaß und haben sich auch in der Bärenhöhle dank des tollen Personals sehr wohlgefühlt. Vor allem die Herzlichkeit und Gemütlichkeit hat uns beeindruckt. Das Essen war fantastisch. Wir werden gerne wiederkommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Kurzurlaub in ruhiger Lage
Ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man gibt sich große Mühe mit bestmöglichem Service. Alle sind sehr freundlich. All inclusive für Kids ist wirklich klasse. Kinderbereich und Badelandschaft werden ab Mitte Februar umfangreich renoviert. Liegt unmittelbar an der Nagoldtalsperre. Toller Wasserspielplatz hier (im Sommer). Gute Ausflugsmöglichkeiten im 15 Minuten entfernten Freudenstadt (Experimenta, Panorama-Bad, Indoorspielplatz, Marktplatz).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum vierten Mal im Bären am See. Unsere Kinder (7,5 und 2 Jahre) lieben es. Im März wurde das Hotel renoviert: komplett neues Schwimmbad mit Kleinkind-Becken, neue, sehr große Kinder-Indoor-Spielmöglichkeiten und neue Zimmer im 3. Stock. Zimmer sind super familien-geeignet und sehr ansprechend gestaltet. Kinderbetreuung sehr gut von 10 bis 17 und von 19 bis 21 Uhr. Wir kommen gerne wieder.