Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Ein Hotel in dem es sich hervorragend erholen und regenerieren lässt. Freundlichkeit und Herzlichkeit gegenüber den Gästen wird sehr groß geschrieben.
Désirée(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum schöner Familienurlaub
Das Zimmer, das Essen sowie die Mitarbeiter bieten ein perfektes Gesamtpaket. Die Kinder haben die Kinderbetreuung geliebt und das Programm dazu war super. Wir waren nicht zum ersten Mal da und werden bestimmt wieder mal einen Urlaub im Bären am See machen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Auszeit mit Familie
Eine gemütliche und einladende, aber auch moderne Erscheinung. Sehr gepflegt und einladend. Eine sehr familiäre Atmosphäre.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel Bären am See
Ein wunderschönes familiäres Familienhotel, was alles zu bieten hat. Für jeden was dabei, egal ob Minis oder schon etwas größere Kinder. Aktivitäten indoor und Outdoor hat es genug vorhanden.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zeit zum entspannen und geniessen
Familienfreundliches Hotel. Die Lage bietet viel an Unternehmungen in der nahen Umgebung. Die Schwarzwaldplus Karte ist der absolute Hit :-)
Rene(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP Hotel für Familien
Ein sehr familiär geführter Betrieb mit sehr angenehmen und freundlichen Mitarbeitern.. die Küche ist sensationell und vor allem -- ein Paradies für Kinder mit möglichen Auszeiten für uns Eltern
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel, in dem jeder auf seine Kosten kommt
Maike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gefällt uns sehr gut
Ein tolles (kleines) Familienhotel, auch schon für die ganz Kleinen. Mit einem Schwimmbad und vielen Spielmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schöner Kurzurlaub
Schönes familiengeführtes Familienhotel mit sehr leckerem Essen, großer Auswahl und hervorragendem Service. Das Kind steht absolut im Mittelpunkt
Cori(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach toll
Ein herrliches Fleckchen Erde das Fam. Koch mit den Gästen teilt. Dies ist unser vierter Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte.