Wir urlauben seit mittlerweile 10 Jahren immer wieder im Almrausch. Ob im Sommer oder Winter, das Almrausch ist für uns der beste Weg, um uns so richtig zu erholen. Die Betreuung und der Service sind unvergleichlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skiurlaub Januar 2012
Alles in allem ein gelungener Winterurlaub im Hotel Alrausch. Die Pisten waren Top präpariert. Bei der Präsenz und Hilfsbereitschaft, bzw. auch Freundlichkeit waren bei einem kleinen Teil der Angestellten kleiner Defizite fest zu stellen. Die Ruhezonen im Wellnessbereich sind auch noch ein bißchen verbesserungsfähig.
wir fühlten uns in dem Hotel wirklich sehr wohl!!die Bedienung war gut, dass Essen ausgezeichnet,Sauna und Wellnessbereich sind zwar klein, aber es war alles sauber und gemütlich. das Zimmer wurde immer säuberlichst geputzt, es wäre nicht nötig gewesen, die Handtücher täglich zu tauschen, bitte ein wenig an die Umwelt denken!!!
Die Atmosphäre ist familiär, das gesamte Personal freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit. Das Restaurant ist gut geführt und die Speisen und Getränke sind tadellos. Die Küche ist abwechlungsreich und insgesamt ist die Verpflegung mehr als ausreichend (Angebote auch tagsüber). Wir fühlen uns sehr wohl.
Das Personal und der Chef des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war sauber und die Anbindung an das Skigebiet war sehr gut!!
Das Ortszentrum und die Thermen befinden sich in der Nähe und sind zu Fuß gut erreichbar.
Der Skilift befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genuß pur im Almrausch
Sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich und beheiztem ,überdachten Schwimmbad.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und werden bestens gepflegt.
Hinsichtlich Verpflegung , wir hatten HP , kann man nur in Superlativen sprechen,denn besser kann es nicht mehr gehen.
Wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht , um wieder eine Woche verwöhnt zu werden !
WIR WERDEN WIEDERKOMMEN
es war ein erholsamer und entspannter Urlaub
ganz toll war auch der Tanzabend und die Musik
die Saunaanlage und der Pool waren sehr sauber
auch der Fitnessraum war toll
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel zum absolutem Wohlfühlen
ein schönes und nicht zu großes Hotel mit sehr lieben
und netten Angestellten. Die Begrüßung war sehr herzlich, am Empfangsabend
wurde der Obekellner und der Chefkoch vorgestellt, das sehr schön war.
Ein größeres Spielzimmer wäre schön aber ansonsten gibt es nichts zu
bemängeln.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Etwas überbewertetes "4-Sterne-Genusshotel"
4-Sterne mit Zusatz "Genusshotel" war zumindest während unseres Aufenthalts etwas übertrieben (3-Sterne-plus Ferienhotel wäre ok). Unser gebuchtes "Zimmer mit Wohnecke" war ein ganz normal-ausgestattetes Doppelzimmer - aber ohne die mir aus österr. Hotels normalerweise als "Wohnecke" bekannte und erwartete gemütliche richtige Sitz(bank)ecke. Das in vorangegangenen Bewertungen hochgelobte Essen litt vermutlich unter einer großen Busgruppe, die jeweils früh zu den Mahlzeiten erschien, Salat- und Dessert- und…
Seit mehreren Jahren verbringen wir nun schon unseren Winterurlaub in diesem Hotel und sind jedes Mal von der äußerst freundlichen und harmonischen Atmosphäre begeistert.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, die Jause am Nachmittag ist abwechslungsreich und das mehrgängige Abendessen zeichnet sich durch Leichtigkeit und Vielfalt aus. Großes Kompliment an die Küche, die übrigens schon seit längerer Zeit gleichbleibend ausgezeichnet ist.
Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen und Erholen ein.