Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage von Naturns
Die sehr engagierte Inhaberfamilie und das komplette Personal haben uns sehr imponiert, weil sie wirklich alles versuchen um die Gäste zufriedenzustellen. Auf den sehr schönen Zimmern und dem großen Balkon fühlt man sich gleich sehr wohl. Das kleine Hallenbad mit Sauna und Infrarotkabine lädt auch zum verweilen ein. Die Massagen wurden von uns zwar nicht genutzt, aber zu einem sehr fairen Preis angeboten. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig was die Auswahl betrifft. Über die normalen Brötchen muss sich die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klein aber fein
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Sehr ruhig gelegen, die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett. Ich bin das erste Mal hier und total begeistert. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Das Essen ist lecker und ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schmuckstück💎 in Südtirol
Wir verbringen immer wieder gerne im Hotel Diamant unseren Urlaub, es passt einfach alles. Schönes Hotel, saubere Zimmer, tolles Essen und super freundliches Personal !!! Wir kommen wieder :-)

Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Können wir nur bestens empfehlen - kommen immer wieder gerne!
Heinz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auch mit einer Gruppe superlässige Zeit.
Aufgrund unseres positiven Aufenthaltes im Mai 2022 haben wir ein paar Freunde angefragt, ob sie Lust hätten mit uns eine Woche im September 2023 in diesem Hotel zu verbringen. Spontan haben von acht angefragten Personen sieben haben zugesagt. So verbrachten wir eine wunderbare Woche zu neunt zusammen im Südtirol. Viel Wandern und Radfahren begleiteten unseren Aufenthalt. Natürlich genossen wir auch die Annehmlichkeiten dieses wunderbaren Hotels. Herausragend ist die Küche zu erwähnen, die manchem 4****S oder sogar…
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
gastgeber und das personal verstehen ihr handwerk. man fühlt sich sehr willkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestimmt nicht das letzte Mal
Aufgrund einer Empfehlung hatten wir für eine Woche das Diamant gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles genossen. Angefangen vom Personal, über die Zimmer und vor allem das Essen. Sehr positiv überrascht waren wir auch von den Kosten für Getränke und Wellnessbehandlungen (übrigens sehr zu empfehlen). Es ist wahrscheinlich, dass auch wir zu Wiederholungstätern werden.
Peter & MarianneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit vielfältigen Freizeitaktivitäten und freundlichem Personal
Grosszügig mit optimaler Möblierung. Super Bad genügend Platz für 2 Personen. Ausstattung sehr gut
Gegenleistung erhalten
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einen echten Diamanten im Südtirol gefunden!
Das Hotel wurde vor zwei Jahren total umgebaut und verfügt heute über 36 unterschiedliche Zimmer und Suiten. Schon von weitem erkennt man das Hotel, welches in Form eines Diamanten gestaltet ist. Familie Weithaler und ihre Crew sorgen von Anfang an dafür, dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Kein Wunsch ist ihnen zu viel. Sie Zeremonien die Kunst des Gastgebers aus Leidenschaft. Wir haben uns sofort total wohl gefühlt und sind voll im Urlaub angekommen. WLAN ist im ganzen Haus aktiv. Das…
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur zu Empfehlen!!!
Wiederum ein wunderbarer Urlaub in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Nette Gastgeberfamilie. Zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche. Dieses Hotel können wir wirklich nur bestens empfehlen. Sie werden es nicht bereuen.