Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Istsehr zu empfehlen
Die Chefin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Derehemalige Chef ebenso und hilft auch bei allen Fragen. die Sauberkeit ist gut zu bewerten. Die Verpflegung ( Halbpension ) war ebenfalls hervorragend.Immer wieder empfehlenswert und zu besuchen. Ehepaar 60-70 Jahre 2. Besuch
Oliver und Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immerwieder empfehlenswert und weiterzuempfehlen
Beide Inhaber sind äußerst Zuvorkommend und freundlich, sowie hilfreich in allen Belangen. Das Freizeitangebot im Umfeld - Mobilität vorausgesetzt - lohnt sich auch für einen "Enkelurlaub". Sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Die Verpflegung ( HP ) war ebenfalls hervorragend. Die Qualität der Küche sucht seinesgleichen. Immer wieder empfehlenswert und weiterzuempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr als zufrieden
Gediegene und ruhige Atmosphäre, exzellente Versorgung - ständiges Gefühl des Willkommenseins. Die Qualität aus der Küche kann sich sehen lassen. Das Freizeitangebot im Umfeld - Mobilität vorausgesetzt - lohnt sich auch für einen "Enkelurlaub". Für alle, die "normal" geblieben sind eine lohnenswerte Sache.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, einfach nur schön!!!
Wir haben hier unseren besten Urlaub im Bayrischen Wald verbracht. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll!!
Leider ging unsere Urlaubswoche viel zu schnell vorüber. Das Essen war einfach klasse, das Personal stets hilfsbereit, das ganze Haus macht einen soliden Eindruck und hat doch familiäres Flair - wir haben uns sofort wie zuHause gefühlt.Wenn es irgend möglich ist kommen wir wieder. Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin - Ihre Familie Franke
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und auch sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Eleonore und Gerhard Buchardt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr guter Aufenthaltl, empfehlenswert.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unterkunft, Service und Verpflegung sind sehr gut. Das Personal ist vorbildlich und jederzeit hilsbereit. Das war in diesem Hotel bestimmt nicht unser letzter Besuch und werden es unseren Freunden weiter empfehlen. Die Parkplätze sind allerdings in keinem guten Zustand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen mit guter Küche, empfehlenswert
Wir waren bereits mehrere Male da und uns gefällt es immer wieder. Absolut hervorzuheben ist der Mitarbeiter an der Bar ( Petr) - dieser junge Mann ist superfreundlich( davon können sich einige Damen im Hotel eine große Scheibe abschneiden!) , schnell und zuvorkommend. Die Zimmer sind absolut ok, wer ein neu renoviertes Zimmer möchte, muss einen Aufpreis bezahlen. Das Essen ist hervorragend!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geführtes Inhaber-Nichtraucherhotel
das hotel liegt am fusse des hohenbogens. verfügt über einzel-doppelzimmer und ferienwohnungen.schnell erreichbar!
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Das Personal war freundlich und das Frühstücksangebot ausreichend. Wir waren rundum zufrieden.