Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
angenehmes Umfeld, auch für meine Tochter (11 J.)
Sehr gute Parkmöglichkeit, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Mahlzeiten, viele Informationen für die Freizeitgestaltung.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Ausspannen
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Getränke sind sehr gut, es gibt original Getränke und keine Noname.
Eva & Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gemütliches Hotel ideal für Wanderungen
, wir waren über Silvester mit Freunden hier, Die Familie Müller/Lemberger hat uns sehr gut versorgt. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Menuewahl und Salatbuffet) war super. Die Zimmer waren prima. Der Service toll. Wir kommen wieder.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich war sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen
daß ich mein Essen selbst einmal auswählen durfte nach belieben. Das Essen ist spitze,Das ganze Hotel einfach super sehr freundlich.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr freundliches Hotel
Abwechslungsreiches Essen, guter Service , ansprechende Speiseräume immer freundliches und aufmerksames Personal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolutes Wohlfühl-Hotel
Eine Zufallsauswahl brachte mich nach Neukirchen und in dieses wunderbare Hotel. Schon der äußere Eindruck besticht, die Gasträume und die Zimmer strahlen Gemütlichkeit aus. Sehr ruhige Lage, die Zimmer - auch die Einzelzimmer - mit Balkon sind geräumig und gut eingerichtet. Dazu morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffet und bei HP abends abwechslungsreiche Wahlmenues in 3 Gängen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert!
Wir waren zwar nur ein paar Tage da, haben uns aber sehr gut erholt. Die Hausherrin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben selten so viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft erlebt!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder einen Besuch wert!
Komme schon seit vielen Jahren in das Ferienhotel Hohen Bogen. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral für alle möglichen Aktivitäten wie Wanderungen (siehe Fotos) oder Städtebesuche (Passau, Pilzen usw.). Parkplatz direkt vor dem Haus. Der Hohe Bogen liegt vor der Tür und auch Tschechien liegt nur wenige Auto-Minuten entfernt. Für Wanderungen stehen der große und kleine Arber, der kleine und große Osser sowie weitere Berge zur Auswahl. In den Nationalpark Falkenstein und Lusen mit den Tiergehegen ist man in 45…
Wladislaw(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön zur Abwechslung und für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig und sauber. Restaurant ebenso. Im Hotel ist überwiegend Publikum der älteren Generation.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn man auf Nummer Sicher gehen will !!
Hier stimmt einfach alles ! Jegliche Wandermöglichkeiten, die verschiedensten Städtetouren, Bademöglichkeiten, usw. Im Hotel muss man auf nichts verzichten. Reichliches Frühstück, viele geschmackvolle Gerichte mit noch mehr Liebe zubereitet !, besonders hat uns die freundliche Art der Eigentümerfamilie angesprochen. Und wenn man mal nicht so recht weiß was man mit dem Tag anfangen soll, dann hat Frau Lemberger ganz bestimmt einen guten Vorschlag! Familie Mok