Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Stadthotel Wenisch
Das Hotel Wenisch bietet eigentlich so alles was man auf Geschäftsreise braucht. Ich hatte das Glück ein extrem großes Zimmer und Bad zu haben. Gut kam auch bei einer spontanen Zimmerparty mit meinen Arbeitskollegen das Sofa im Raubkatzenlook an. Ist Mal was Anderes! Ansonsten Lage, Frühstück und alles andere wirklich okay.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Stadthotel ! Immer wieder gerne !!
Ich war schon zum wiederholten Mal im Rahmen einer Geschäftsreise Gast in diesem Hotel. Alles bestens. Tolles Frühstück, ein Modernes Zimmer, große Dusche, alles modern und neuwertig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und abends kann man im eigenen Restaurant typisch bayrisch essen, ohne nochmals wegfahren zu müssen. Ich freue mich schon jetzt aufs nächste Mal !!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bei den Sternen hätte ich mehr erwartet
In einem 4 Sterne Hotel erwartet man, daß man wenigsten gefragt wird, ob man auf Zimmer gebracht werden soll. Es kam aber nur ein: Dritter Stock. Frühstück bis um 10 Uhr. Wenn Ihr zum Fest wollt rechts und dann immer gerade aus. Das wars. Zimmer war zwar leicht zu finden, aber eine kleine Führung wäre nett gewesen. Wir hatten die Turm - Suite gebucht, da war auch eine Whirlwanne drinnen, da mußten wir erst einmal 10 Minuten suchen, bis die in Gang war. Ein Schalter unter dem Spiegel, den man erst drücken mußte, um…

Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Stadthotel in Straubing der Extraklasse
Wir sind abends angereist und wollten/sollten den Schlüssel aus dem Automaten ziehen. Fehlanzeige, das Gerät warf keinen Schlüssel aus. Wir mussten dann 15 Minuten warten bis jemand kam, der uns den Schlüssel geben konnte. Das Zimmer, sehr modern und bequem eingerichtet mit Flachbildschirm und sehr schönem Badezimmer. Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Alle Bereich sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstückbuffet entsprach dem Niveau eines 4*-Hotels. Rührei, gek. Ei (das Spiegelei lag…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung und mehr
Freundliche Atmosphäre, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück Komfort- und Business-zimmer, angemessener Preis.