Wir hatten das Hotel für die letzte Nacht vor Abflug von Channia gebucht. Dafür hat es seinen Zweck gut erfüllt. Nette kleine Außenalage, mit Liegen, kleinem Pool und zwei Himmelbetten-Liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht buchen für 1 Nacht!
Nach dem ersten Versuch 2017 haben wir es dieses Jahr noch einmal gebucht. Geplant war 1 Nacht, und genau wie bei unserem letzten Mal hatte das Hotel ein „Problem „. Wir mussten die Nacht in einem anderen Hotel direkt an der Hauptstraße verbringen. Wahrscheinlich ist man als Gast für eine Nacht nicht erwünscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes kleines, familiäres Hotel
Ein sehr schönes kleines und ruhiges Hotel mit einer schönen Terrasse und Bar am Pool.
Die Lage ist optimal, am Strand und doch mit der Möglichkeit, schnell nach Heraklion zu kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kreta - Amoudara - Hotel Georgia - zum Ausspannen
Wer vorwiegend seine Ruhe sucht, wem eine familiäre Atmosphäre gefällt, wer auch mal nicht im gebuchten Hotel essen möchte, wem ein phantastischer Sandstrand in nur 100 m Entfernung ohne Überquerung einer Hauptstraße zusagt und wer gerne abends an der Poolbar einen kretischen Wein oder ein Bier zu schätzen weiß - sollte sich dieses Hotel näher ansehen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, familiengeführtes Hotel - zu empfehlen!
Wir haben uns in diesem Hotel rund um wohl gefühlt.
Uns hat das Frühstück sehr gut gefallen - frisch, vielfältig und für jeden etwas dabei.
Dadurch dass es ein sehr kleines Hotel ist, hat man die Möglichkeit sich immer wieder mit der netten Familie, die das Hotel führt, zu unterhalten. Neben dem Ehepaar gibt es noch ca. 4 weitere sehr sehr nette Mitarbeiterinnen!
Die Lage ist fast unschlagbar, man ist in 1 Minute am Strand! Der Pool ist zwar sehr sehr klein, aber wir haben trotzdem lieber dort gelegen, weil…
Kleines Hotel mit familärer Atmosphäre, ideal zum Entspannen. Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Angestellten sehen sich auch wirklich für das Hotel und das Wohlbefinden verantwortlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideal für Griechenlandfans, Taverne statt All-Inkl
Netter, freundlicher Empfang in gemütlicher Umgebung. Ideal für Urlaub am Meer. Nur wenige Meter zum schönen, sehr gepflegten Sandstrand. Ideal für Erholung Suchende.
Kleines, einfaches Haus mit sehr nettem Personal.
Sehr saubere Zimmer, für Vegetarier ein sehr leckeres Frühstück.
Gute Ausgangslage für Ausflüge, muss auch so sein, da Amoudara nix zu bieten hat. Doch - die Aussicht auf das einzige Kraftwerk Kretas.