Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geli Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Konstellation Hotel und Beachcamp war perfekt
Wir waren in Verbindung mit der Beachvolleyball Acadamy vor Ort. In dieser Konstellation war es perfekt. Ein sauberes Hotel und sehr nettem Personal.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
CORONA-Situation wird schamlos ausgenutzt-900€ weg
Der Hotel Aufenthalt war für Mai 2020 gebucht. Aufgrund von Corona fand dieser nicht statt. Uns wurde per e-mail zugesagt, dass wir den bereits bezahlten Aufenthalt bis einschließlich 2022 nachholen können. Wir wollten die Reise nun in 2022 antreten, jedoch wurde uns gesagt, das Guthaben sei verfallen und wir müssten den Urlaub vollständig bezahlen. Sie würden uns aber ein gutes Angebot machen. Nach längerem E-Mail Kontakt und einem Telefonat wurde uns zugesagt, dass wir nur den Differenzbetrag zu den aktuellen…
Adi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super familiengeführtes hotel mit idealer Lage
Super Lage des hotels direkt am Strand. Restaurant im 2. Stock mit herrlichem Blick übers Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute typische griechische Küche
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, gutes Essen, Zimmer sauber und schön!
Wir waren für eine Woche im GB und waren sehr zufrieden. Die Zimmer ausreichend groß, sogar mit kleiner Küchenzeile, wo wir vor allem den Kühlschrank viel nutzten. Die Dusche groß genug, selbst für hoch gewachsene Personen. Der große Wäscheständer am Balkon war perfekt. Klimaanlage und Luftentfeuchter im Zimmer haben gut funktioniert. Tolle Matratze! Halbpension konnte man ab Mittags bis spät Abends (21 Uhr) a la carte einnehmen. Wir bekamen sogar nach einem langen Tagesausflug noch um 21.30Uhr was zu Essen, toller…
David(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Durchwachsener Badeurlaub
Solides Hotel mit eher 3 als 4 Sternen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand. Von unserem Balkon waren es zum Strand vielleicht 50 meter. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Hotelzimmer ist in der Größe ausreichend. Die Sauberkeit ist völlig OK. Das Zimmer wird täglich gereinigt und zurecht gemacht. Die elektrischen Geräte (Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Haartrockner usw.) funktionieren tadellos. Das Frühstück ist ausgewogen und vielfältig - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Rooftop Restaurant ist sehr gemütlich und bietet…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser erster Kreta-Urlaub - ein voller Erfolg
Überschaubares Familienhotel mit besonders freundlichem Personal. Gute Parkmöglichkeiten für Gäste mit Mietwagen und Inselerkundungstrieb. Absolutes Highlight ist die Dachterrasse mit Meerblick, auf der man täglich sein besonders schmackhaftes A-la-Carte-Essen zu sich nehmen darf (s.u.).
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage, super Meerblick
Vor kurzem vollständig renoviertes Hotel mit Rooftop Bar, Whirlpool im 1. OG sowie Pool mit Meerblick, Kinderpool direkt daneben, unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt
Clarisse(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel auf Kreta
Das Essen auf der Rooftop mit Blick aufs Meer, die gesamte Location, der Service und der Wellnessbereich sind absolut großartig, man genießt sowohl mit der Familie als auch als Paar eine wundervolle Zeit.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Super Meerblick. Jederzeit wieder
Wir haben uns auf ein Familienfreundliches Hotel eingestellt und sin nicht enttäuscht worden. Seaside Blick ist der Hammer und das Personal und das Essen sind auch sehr gut.