Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannter Urlaub mit gutem Essen und Personal!!
Es war ein schöner aufenthalt in einem Super Zimmer mit tollen Blick aufs Meer. Es wird für alle Annehmlichkeiten gesorgt und der Outdoor Spabereich hat mir auch sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel empfehlen u d werde wieder kommen. Bis nächstes Jahr.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel in dörflicher Umgebung mit Natur.
Gut geführtes Familienhotel mit tollem Team. Alles vorhanden was Mann/Frau braucht. Wünsche werden sofort erfüllt.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Sterne nicht erreicht
Ich war das 2. mal dort, 1 x allein, jetzt mit meiner Ehefrau, generell lebt das Hotel von der Lage und dem sehr lieben und freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber, zum Meer hinaus traumhaft. Die Putzfrau ist gründlich und gut, Handtücher werden je nach Wunsch gewechselt. Leider war vereinzelt die Poolliegenreservierung zu bemerken, obwohl angeblich nach einer halben Stunde die Beleghandtücher eingesammelt werden sollen, aber wo keine Kontrolle... Für die Erholung sehr gut geeignet, auch für…
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr schöne Woche auf Kreta verbracht
Wir hatten sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Essen war stets frisch und lecker! Alle sehr nett und aufmerksam Unser Highlight war die Dachterrasse mit Whirlpool. Wir kommen gerne wieder!
Romed(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis/Leistung, Freundlichkeit, Zimmer TOP
Sehr schönes Zimmer, Halbpension im Rooftop-Restaurant zu sehr flexiblen Zeiten (12-22 Uhr). Sehr sauber. Personal inklusive Hotelchef extrem freundlich.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel in denn ich auf Kreta wahr
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht alles ist schön sauber das Essen ist fantastisch das Personal sehr nett die beiden Pools sind für jung und alt was
Julie Ann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hat unsere Erwartungen mehr als getroffen
Rooftop Restaurant, tolles Essen. Personal sehr freundlich. Hotelzimmer sauber, Betten sehr bequem. Wir empfehlen dieses Hotel und werden wieder hierher kommen
Thomas (46-50)Österreich
Kleines nettes Strandhotel
Sehr nettes kleines Hotel direkt in Georgioupolis und nur ein paar Meter zum Strand. Das gesamte Personal war überaus freundlich und bemüht. Für uns war alles perfekt!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes, strandnahes Hotel! Das Hotel liegt wenige Meter vom Ortskern Georgioupolis entfernt (Shoppingmöglichkeiten, Restaurants etc.). Wer einen Ort für Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen immer gern wieder!
Florian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Urlaub- ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel am Strand gelegen. Das Dachrestaurant bietet sehr gute kretische Küche und einen tollen Blick über das Meer. Viele Freizeitangebote: Pool, Fahrräder, e-Bikes, Jukizzi, Freiluft-Gym, einfach alles für schöne Urlaubstage!