Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Seht gut - jederzeit wieder
Ich habe einen sehr schönen Urlaub hier - alle sind sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer ist sehr schön , alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist wunderbar! Jederzeit gerne wieder!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vorallem in der Vorsaison und Nachsaison
Tolles Hotel, wir würden es vorallem in der Vorsaison und Nachsaison sehr empfehlen, da es im Sommer für uns zu heiß wäre. Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen, super Auswahl und alles frisch zubereitet. Wir waren wandern, shoppen und haben entspannt, also alles was man im Urlaub braucht. Es ist ein toller, ruhiger Ort um Tagesausflüge zu starten und am Abend im Dorf ein Cocktail zu trinken. Können wir nur weiterempfehlen.
Navneet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, Top Lage, Top Preis
Sehr sauberes Hotel, mit leckerem und frischem Essen. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und das Personal ist sehr nett. Das Personal hier spricht teilweise sogar deutsch.
Armin(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in super Lage
Sehr gutes Hotel mit allem was man so braucht, in idealer Lage zum Ort und zum Strand. Sehr nettes Personal. Super Zimmer.
Sofia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Ein wunderschönen Hotel mit schönsten aussieht und leckerem Essen. Ich war 2. mal mit meine Tochter. Wurde gerne noch mal kommen.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel TOP Mitarbeiter TOP Manager TOP!!!!
Sehr schöne gepflegte Anlage, nur wenige Schritte zum Meer (durch eine Unterführung).Sehr Kinderfreundlich,viele Aktivitäten für Kinder. Nette internationale Gäste (angenehm,gegenüber was wir in anderen Ländern schon als internationale Gäste erlebt haben) Einfach gesagt : Sehr gute Wahl getroffen,wir kommen gerne wieder.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel!
Das Hotel ist der Hammer! Die Zimmer sind modern und sauber, zwar etwas klein, aber man hält sich ja ohnehin mehr draußen auf. Die Angestellten sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, geschmacklich wirklich hervorragend. Wir sind Vegetarier bzw. Pescetarier und haben wirklich sehr viel Auswahl. Es gibt aber auch viele Gerichte mit Fleisch. Wo man hinschaut wachsen frische Kräuter und Gemüse für die Hotelküche. Wunderbar! Der schöne Sandstrand ist ganz nah, man muss nur…
Lindi(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super - hier fühlt man sich wohl!
Preis - Leistungsverhältnis ist super. Man erhält mehr als nur das was man bezahlt. Das freundliche Personal ist bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Profitieren kann man vor allem beim Essen! Viele verschieden Menüs alles schmackhaft zubereitet. Sehr nahe am Strand und in ruhiger Lage.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Fantastischer Badeurlaub in toller Umgebung.
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit tollem Team, dass für einen wunderschönen Urlaub sorgt.
Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Im Hotel und doch bei Freunden
Ideales Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal, allen voran Antonis und Melanie. Der Empfang war so herzlich, dass man sich gleich wohlfühlt und immer wieder kommen möchte. Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das Highlight ist die Rooftop Lounge mit Restaurant. Frischer Fisch in "Toplage"!