Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Mega Service
Hotel sehr schön und sehr schöne Lage mitten am Strand, Zimmer sehr sauber, top Service mit sehr netten Chef Antonio, gib sich viel Mühe. Wir waren sehr zufrieden, und wir kommen wieder. Versprochen. Macht weiter so 👍
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer auf der einen Seite haben Meerblick, auf der anderen Seite Gartenblick. Das Frühstücksbuffet am Morgen bot von Toast über Brötchen mit Wurst, Käse, Spiegelei bis hin zum Müsli eine große Auswahl. Beim Abendessen konnten wir a la carte essen ( 1 Vorspeise, 1 Salat, 1 Hauptgericht, 1 Nachtisch). Nur über die Straße entfernt befand sich der hoteleigene Strand.
Philip(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eine schöne Urlaubswoche zum Saisonstart
Georgioupolis kenne ich schon lange und konnte nun endlich auch dieses Hotel kennen lernen. Super Lage, gepflegt und gut ausgesattet, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das war eine tolle Urlaubswoche auch in Corona-Zeten.
Lars (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Mängel.
Schönes Hotel, mit ein paar kleinen Mängel. Warmwasser konstant zuhalten war nicht so Optimal. Aber ansonsten schönes Restaurant auf dem Rooftop, Wirlpool. Grund solides Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche.
Margarita Orfilia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Strandurlaub mit feiner Gastronomie
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe eines sehr schönen Strandabschnitts von Georgioupolis. Wir wurden herzlichst empfangen und fühlten uns von Beginn an superwohl. Das Zimmer mit Meeresblick war sehr sauber und das Essen auf der Dachterasse einfach nur klasse!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut erholsamer Strandurlaub
Das Hotel hat eine Toplage! Es ist nah am Strand und nur wenige Meter vom Ortszentrum entfernt, aber dennoch ruhig gelegen!
Arlinda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit eine super Aussicht, ich war dort mit meinen Cousinen, wir hatten eine sehr schöne Zeit gehabt. Service war top, Sie waren alle sehr sympathisch und sehr Gastfreundlich. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel zur Auswahl. Nichts zu bemängeln
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Herbsturlaub trotz Corona!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Georgiopolis und unweit des Zentrums. Pool mit kostenlosen Liegen zum Meer hin. Liegen sind genügend vorhanden.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Genießen Sie hier Ihren Urlaub!
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Hier wird es Ihnen an nichts fehlen. Sauberkeit und ein nettes, höfliches Personal all inclusive!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre ist wundervoll. Das essen sehr lecker und die Mitarbeiter sind auch sehr liebenswert. Meine nächste Reise würde ich hier wieder verbringen wollen. Kann ich nur weiterempfehlen.