Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Super Hotel
Direkt am Strand, netter Pool mit der Möglichkeit sich Luftmatratzen und Co. auszuleihen. Jeden Abend gibt es einen Yogakurs zum mitmachen. Ein sehr kleines, aber trotzdem ausreichendes Outdoor-Fitness mit Blick aufs Meer. Anschließend entspannen in der Sauna (muss ca. 30 min vorher angemeldet werden) oder im Whirlpool, ebenfalls mit Blick aufs Meer.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel mit super Service in traumhafter Lage
Super nettes Hotel. Tolle Lage und super nettes Personal. War unser 2. Aufenthalt und wir kommen gerne immer wieder:) Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Es gibt viele tolle Tavernen in unmittelbarer Nähe. Oder man lässt es sich einfach auf der traumhaften Dachterasse abends gut gehen.
Nicole Halstenberg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub , wunderschönes Hotel
Unfassbar freundlich , sauber , tolle Lage , seeeehr gutes Essen mit großer Auswahl , Sandstrand , viele nette Tavernen in der Nöhe , glasklares Meer , wir kommen wieder !!!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit überragenden Betten!
Sehr sympathisches Hotel, sauber und mit traumhaftem Ausblick, nur einen Steinwurf von Strand entfernt. (1min zu Fuß) Das Essen in dem Rooftop Restaurant ist außerordentlich gut. Insgesamt eine absolute Empfehlung für alle, die diesen malerisch schönen Ort auf Kreta näher entdecken wollen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel ! Sehr gut geführt , sensationelle Lage , Meerblick alle Örtlichkeiten Flussläufig zu erreichen .. gerade zu r aktuellen Lage Einhaltung aller Hygieneregeln und Schutz Maßnahmen! Zimmer und Restaurant sehr sauber und gepflegt! Gigantischer Ausblick vom roof top wo das Abendessen eingenommen wird .. Personal äußerst freundlich Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !! Gabi
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub am Meer
Super schönes und nettes Hotel. Besonders der Service ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir waren 2 Wochen hier und haben uns durchgehend wohl gefühlt. Auch die Lage ist perfekt. Direkt am Strand und viele nette Geschäfte und Tavernen in unmittelbarer Nähe.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert! Top Hotel :)
Optimales Hotel! Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Man fühlt sich super aufgehoben und kann den Urlaub genießen. Sehr gute Zimmer mit TV, Kühlschrank usw. Das Abendessen a la carte (bei Halbpension inklusive) auf der Dachterasse mit wunderbarem Blick aufs Meer hat sich jeden Tag aufs Neue gelohnt. Wir können das Hotel absolut empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Karl Albert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines feines Hotel direkt am Strand.............
Tolles Hotel..tolle Lage....gutes Essen....alles super. Sehr freundliche Bedienungen.... Klasse Pool.........
Patrick(26-30)Deutschland
preis-leistung hervorragend
alles war perfekt, die nähe zum strand, das essen, das personal, whirlpools, rooftop, fitness, kein wunsch bleibt unerfüllt. super wahl!!
melanie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
erholungsurlaub
sehr sauber und super bequeme betten dank bio coco matratze wunderschön am strand gelegen mit aussicht auf die kapelle im meer das personal ist hilfsbereit und freundlich ideal auch für allein reisende und für veganer gibt es auch viel leckeres🌱