Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel G. Beach sehr zum empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen (s. o.) -wegen der günstigen Lage -es war nicht so groß und in einheimischer Hand, keine Kette.
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vier Sterne sind angemessen
Ein gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichen und flottem Personal (Restaurant), guter Lage zum Bummeln und Einkaufen am Abend, sowie gutem Preis-Leistung Verhältnis
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rooftop Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Fruehstueck! Geniale Aussicht vom Rooftop Restaurant. Leider ist der Meerblick nur in den Zimmern im ersten Stock schön. Im Erdgeschoss sieht man durch eine durchsichtige poolumrandung erst mal parkende Autos, im Hintergrund ist das Meer eingeschränkt sichtbar... dafür Pool direkt ueber die Terrasse zu erreichen, auch sehr schön!
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Klasse.😊
Ich fande das Hotel ausgezeichnet, da die Zimmer super gemütlich sind und jeden Tag picobello aufgeräumt werden. Auch der Strand war klasse und blitzeblank sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, super Lage - direkt am Strand, Außenpool top, Wellness top, ROOFTOP super-schön, super-nettes Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundschaftlich geführtes Hotel
Ich kenne das Hotel schon einige Jahre... in den letzten beiden Jahren wurde das Hotel in vielen Bereichen auf einen berechtigt 3 Sterne Status gebracht. Ein Roof Top mit einer romantischen Aussicht, ein Spa in einer Zwischentetrasse geschaffen und auch der Poolbereich erneuert. Wenn der Strandbereich perfekt wäre, würde ich 4 Sterne geben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beach Hotel Georgioupolis
Super Service. Zentrale Lage. Sehr gutes Abendessen. Frühstück war okay. Dachterasse mit Whirlpool super. Zimmer hellhörig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Reise wert.
Preisleistungsverhältnis top. Super Dachterrasse und sehr schöne Zimmer. Es ist alles in der Nähe, Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc.und tolle Ausflugsziele. Chania ist ein Besuch wert.
Liselotte(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Kurzurlaub auf Kreta
Schöner Hotelbau, fügte sich gut in den Ort ein. Leckers Frühstück, sehr nettes Personal, schöner Aussenpool. Sehr ansprechendes Restaurant und Bar. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
eher gut
schlicht, aber vor allem die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich, habe mich sehr wohl gefühlt. super waren die frischen früchte beim frühstück