Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Pension im Herzen von Petersburg
-eine sehr schöne Pension, die wir auch schon weiter empfohlen haben -haben uns sehr wohl gefühlt und hatten kompetente Hilfe und Beratung - eine gute Gelegenheit nette Mitbewohner kennen zu lernen
Remo(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Bed & Breakfast mit Deutsch sprechenden Besitzern. Kostengünstig, sauber, zentral gelegen. Kontaktmöglichkeit mit anderen Gästen. Transfermöglichkeit direkt ins Hotel.
Margarethe(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super B&B
Sehr schön restaurierte Wohnung in einem ruhigen Quartier nahe dem Zentrum. Freundliche Einrichtung und sehr sauber. Herzlicher Empfang und hilfsbereite Betreuung. Eignet sich besonders für Gruppen. Grundausstattung für Frühstück immer vorhanden, Zusätzliches kann im Laden im gleichen Haus gekauft werden. Grosse Küche, in der sogar auch nebst dem Frühstück etwas zubereitet werden darf. Bad und Küche werden täglich gründlich gereinigt, Zimmer auf Wunsch.

Lutz(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekte unterkunft in St. Petersburg
jederzeit wieder und wir empfehlen das B&B definitiv weiter - sehr sauber, sehr freundlich, zentral gelegen und doch leise, preislich absolut in Ordnung - was will man mehr? Eine grosses Dankeschoen nochmal an das B&B Team.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super gemütliche, saubere und günstige Unterkunft!
Bei dieser Unterkunft stimmt einfach alles! Modern, gemütlich, sauber, günstig, sehr zentral! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (gibt wertvolle Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten und bei Bedarf organisiert sogar diese mit deutschen Reiseführern)! Fragt einfach Nadja, sie wird euch helfen ;-) 2 Bäder: sauber, europäischer Standard bei der Ausstattung 1 Gemeinschaftsküche: für Frühstück sorgt die Pension, wer kochen will, kann dies auch tun. Kaffeemaschine auch vorhanden. Natürlich…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Klein aber feine B&B-Unterkunft in guter Lage
Kleine, aber feine B&B-Unterkunft mit sauberen Zimmern und sauberen Bädern. Allerdings kommen auf vier Zimmer zwei Bäder, was allerdings von den anderen Gästen her keine Probleme machte. In Reichweite von 5min liegt der Newsky-Prospekt, um die Ecke gehen Busse. Frühstück wäre vorhanden, allerdings natürlich keine Riesen-Auswahl.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, angefangen bei der Abwicklung der umfangreichen Einreiseformalitäten bis zu Tips und Hilfen bei der Erkundung der Stadt, z.B. die Vermitlung einer deutschsprachigen Stadtführerin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine gemütliche Unterkunft
Wir waren 4 Nächte in dieser sehr schönen Pension. Gefallen hat uns das große, helle, gut ausgestattete Zimmer mit eigenem Kühlschrank und Safe. Auch sonst alles da was man braucht, die Internetecke im Flur, die Küche wo man sich jederzeit einen Kaffee machen kann und auch mit anderen Reisenden zwanglos ins Gespräch kommen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Betreuung, auch im Vorfeld unserer Reise, auf all unsere Fragen wurde sofort geantwortet und so war es uns…
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Bed & Breakfast!
Wow, toll! Absolut empfehlenswert! Hat alles geklappt, alles kann auf Deutsch erledigt werden. Klein, aber fein! Kaffee und Tee immer zur Verfügung, gefiltertes Wasser, Internet gratis zum benutzen, zentral, alles Wichtige in der Nähe, sauber, unkompliziert, schnelle Antworten auf Fragen / Anliegen. Super! Gemütlich, man kommt mit anderen Gästen in der Gemeinschaftsküche auch in Kontakt.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr empfehlenswert
Hier ist Alles versammelt was den Aufenthalt in St. Petersburg zu einer stabilen Basis macht, um die Stadt zu erkunden. Sauberes gemütliches Zimmer mit Handtüchern, TV wers braucht..., klasse Bad-WC; eine offene Küche in der es Gasherd, Kühlschrank, Waschmaschine und alle nur erdenklichen Gläser und Teller gab. Wer das bunte Frühstück mit Rührei und Speck erweitern will, 25 Meter neben dem Haus gibts einen Supermarkt. Die Kurzinfos rund ums Quartier bezüglich Bus-Bahnlinien, Essen, Geld, etc. sind auch sehr…