Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schicke Pension mit viel Holz und tollen Zimmern
Wir waren für 5 Tage in der kleinen Pension und müssen sagen, dass wir sehr überrascht waren. Von Außen war nicht leicht erkennbar, dass hier eine Pension untergebracht ist. Doch als wir drin standen wurden wir eines besseren belehrt. Absolut schick und hochwertig ausgestattete Zimmer, zwei Bäder, eine tolle Küche, kostenlosen Internetzugang, etc. pp. – ein tolles Bed & Breakfast.
Besonders schön war die warme Atmosphäre durch das viele Holz, welches für den Ausbau verwendet wurde. Nur zu empfehlen.
Die Lokalität befindet sich an ruhiger Lage. Die Anbindung zum Stadtzentrum mittels öffentlicher Busse ist hervorragend. Nützlich ist auch der kostenlose Internetzugung. Die Benützung der Küche, soweit dies das Frühstück betrifft, ist unproblematisch, auch wenn sämtliche Zimmer belegt sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toll, gerne wieder
Wir (2 Pärchen) waren im November in Sankt Petersburg und wurden dort vom Eigentümer herzlich in seiner wunderschönen Pension aufgenommen. Die Pension liegt sehr zentral und kann direkt vor der Tür in den Bus steigen und ist in zehn Minuten an der Eremitage. Zur Hauptmeile sind es fünf Minuten zu Fuß. Die Pension ist durch das viele Holz sehr gemütlich, es sind vier Zimmer und zwei Bäder vorhanden. In der gemeinsamen Küchen kann man prima selbst kochen. Für das Frühstück ist der Kühlschrank immer voll, so dass man…
Geräumige Wohnung, Zimmer ausreichend gross, Badezimmer geschmackvoll und nett, Küche lädt zum Bleiben ein. Zentrale Lage, Irina - Perle des bed & breakfast - kennt viel Tipps und ist gerne behilflich.
Nette Leute als Mitbewohner, Frühstück sehr lecker. Kaffeevollautomat, Mikrowelle, Herd inkl. Backofen, Toaster...alles vorhanden. Wenn etwas fehlt, um die Ecke ist ein Obst-/Gemüseladen und ein Minisupermarkt. der 24 h geöffnet hat
Auf dem ersten Blick ist man von der Strasse und dem Haus etwas voreingenommen und verwundert, wenn man dann in die Pension kommt, ist man angenehm überrascht und kann sich bei westlichem Standard wohlfühlen. Verkehrsanbindung über U-Bahn (Metro) gut. Wenn man sich auskennt, über Busanbindung sehr gut (durchgehende Linie bis in die Innenstadt). Gleich um die Ecke gibt es Einkaufsmöglichkeiten für den kleinen Hunger. Wir haben uns dort trotz heissen Temperaturen sehr wohl gefühlt. Auch die Atmosphäre mit den anderen…
Sehr empfehlenswerte Bed & Breakfast Pension in St. Petersb
Sehr nett renovierte Stadtwohnung in zentraler Lage in St. Petersburg.
Fuer individuell Reisende ein toller Ort um die Stadt zu erkunden.
Die Pension bietet vier Zimmer, zwei Baeder und eine gemeinsame Kueche. Telefon, Internet, Waschmaschine, Kuehlschrank - alles vorhanden.
Die Pension ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Fruehstueck gibt's aus dem von seiten der Pension gut gefuellten Kuehlschrank auf Selbstversorgerbasis.