Ein liebevoll gestaltetes und betreutes Quartier in St. Petersburg. Gute Verkehrsanbindung. Familiäres Ambiente mit perfekter Rundum-Betreuung inklusive Vermittlung geführter Ausflüge.
Absolut empfehlenswert!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr freundliche Pensionsinhaber. Pensio sehr sauber und gepflegt. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Diese Unterkunft ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Diese sehr zentral gelegene und gut ausgestattete Pension sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. In wenigen Gehminuten erreicht man den Newski-Prospekt und dort befindliche Sehenswürdigkeiten. Die persönliche Betreuung vor Ort ist sehr nett und hilfreich.
Wir haben mit ein paar Freunde die gesamte Wohnung gemietet und waren hochzufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Acuh wenn man von dem Treppehaus und dem Hauseingang zunächst etwas abgeschreckt wird, entschädigt dafür dann die gemütliche Wohnung wieder.
Diese Pension ist ein absoluter "Knaller" in Bezug auf Preis-/Leistungsverhältnis und Freundlichkeit in der Gästebetreuung. Dazu kommt die zentrale Lage mit perfekter Verkehrsanbindung. In Kürze: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Die Zimmer sind sauber, trocken und neu mit Naturholzmöbeln eingerichtet. Vor Ort wurden wir sehr ausführlich und nett über Sehenswürdigkeiten informiert und es blieb keine Frage offen. Sehr hilfsbereites Personal !
Nach verschiedentlichen Erfahrungen in Sank Petersburg hätte ich fast nicht mehr daran geglaubt, dass die Versprechungen aus der Internet-Präsens der kleinen Pension an der Sovetskaya 21 echt sein können… Aber sie sind es! Alles ist perfekt gepflegt, man wird bestens empfangen und in allen Belangen beraten. Die Lage der Pension könnte nicht besser sein: in wenigen Minuten ist man am Newski-Propekt und die Busanbindungen zu den touristischen Highlights der Stadt sind hervorragend. Ein bisschen hellhörig sind die…
Nadja bietet im eher teuren St. Petersburg für Individual-reisende eine, bezahlbare, kleine Oase der Ruhe und Erholung. Vier saubere und ordentliche Zimmer teilen sich zwei Duschen und Toiletten. Ein zentraler Frühstücksraum bietet alles was das Herz begehrt. Selbstbedienung an Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirrschränken macht den Aufenthalt sehr familiär. Sehr wichtig für deutsche Staatsangehörige, hier trifft man sich. Unverzichtbar zum Austausch von Informationen. Ebenfalls unverzichtbar, die vorherige…
Für St.Petersburg ein super Preisleistungsverhältniss. Auch konnten wir unsere Motorräder sicher im Innenhof parken. Das geht in der Preislage sonst garnicht. Sollte es ein nächstesmal geben, dann wieder in der Sovetskaya 21.