Das Ringhotel Germanenhof in Sandebeck-Steinheim geführt von der Fam. Seidensticker ist ein erstklassiges Haus zum Wohlfühlen. Abgerundet durch die hervorragende Küche unter der Leitung von Ingo S.
Ein ruhig gelegenes Hotel, mit Liebe und Geschmack eingerichtete Zimmer, einem zuvorkommendem Personal und einer fantastischen Hotelküche. Ein gelungenes verlängertes Wochenende. Vielen Dank für alles, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Geschäftsreise mit Abendveranstaltung im Germanenhof, sehr ländliche Gegend, familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, typisches Einzelzimmer mit kleinem Bett, sehr gute Gastronomie für Abendbuffet und Frühstücksbuffet. Empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer gerne wieder!
Wir haben uns vom 25. auf den 26. Dezember im Ringhotel Germanenhof ein Zimmer gebucht. Der Empfang/Einchecken war komplikationslos und sehr freundlich. Das Zimmer war in einem guten Zustand, auch alles sehr sauber. Das Bad mit WC und Dusche neu, ganz hervorragend, sehr sauber! Fernseher vorhanden. Das Frühstück war inklusive frischer Zubereitung von Rührei umfangreich. Die Einrichtung im Frühstücksraum der Weihnachtszeit entsprechend schön dekoriert! Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Hotel kann ich…