Immer wieder gern sind wir im Germanenhof zu Gast!
Eine wunderschöne Suite erwartete uns in dem schönen Germanenhof in Sandebeck.
In der Gesamtheit ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, im Herbst.
Wir sind für einen Fototrip zu den Externsteinen und zum Hermannsdenkmal in den Teutoburger Wald gereist. Das Hotel hatte dafür eine sehr gute Ausgangslage. Es hat ausreichend Parkplätze vor der Tür. Derzeit findet im Hotel ein Umbau statt, der sich aber nicht weiter störend auswirkt.
Wir haben erst einen Tag vorher spontan entschieden zu den Externsteinen zu fahren. Bei der Hotelsuche im Internet fielen uns direkt die modernen Zimmer des Germanenhof auf. Wir buchten uns mit Frühstück ein und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt in dem kleinen Ortsteil Steinheim-Sandbeck, ein Auto ist schon Bedingungen da im Umkreis nichts weiter zu finden ist.
Hotel liegt in einem Teilort von Steinheim. Ruhige Lage. Freundliche Begrüßung beim Empfang. Großes Zimmer, modern eingerichtet, großes neues Bad; alles sauber. Großes Buffet beim Frühstück mit Auswahl. Freundliches Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super erholsamer Urlaub im Coronajahr 2020
Gemütliches Hotel. Gerade jetzt im Sommer 2020, Coronazeit. Die Angst läuft mit - aber das Hotel hat es uns echt erleichtert, keine Angst haben zu müssen.