Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Angenehme freundliche Atmosphäre unter familiärer Leitung. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Klar gibt es die ein oder andere Kleinigkeit, die man verbessern könnte, die man aber nicht gleich als negativ auslegen muß. Der Service ist gut, das Personal ist freundlich, das Essen ist reichlich und schmeckt.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Schlemmer-Wander-Wochenende
Ich habe das Pfingstwochenende mit 23 Wanderfreunden im Germanenhof verbracht. Wir fühlten uns von der Küche und dem Servicepersonal rundum verwöhnt. Wir können das Haus nur empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Ein Hotel mit Herz
Unser Besuch im Germanenhof war ausgerichtet auf die Bewertungen, die im Internet nachzulesen sind. Unsere Erwartungen wurden von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, sowie der vorzüglichen Küche noch übertroffen. Im Vergleich mit uns bekannten anderen Ringhotels (4 Sterne) braucht sich der Germanenhof keines- wegs verstecken.Unser kleiner Hund wurde ebenso nett aufgenommen wie wir selbst. Soweit es unsere Gesund- heit zuläßt, werden wir gerne im Germanenhof wieder einkehren.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut geführtes Hotel im Teutoburger Wald
Familiär geführtes Hotel in schöner landschaftlicher Lage. Größe Ausstattung und Service haben uns sehr gut gefallen Mit Sandebeck als Ausgangspunkt kann man viele Ziele des Teutoburger Walds (Velmerstot, Externsteine, Silbermühle) direkt erreichen. Es lohnt damit ein Aufenthalt für mehrere Tage.
Bernd(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub im "netten" Hotel
Tolles Hotel in guter Umgebung. Essen ist ausgezeichnet, die Ausstattung ansprechend. Das Personal hilfsbereit und kompetent.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Eines der besten Ringhotels
ein Besuch lohnt immer alles ist perfekt von Restaurant bis Hotel,habe lange nicht mehr so wohl gefühlt. Werde immer wieder einen Besuch machen.Es ist ein sehr verlockendes Speisenangebot.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Wochenende
Bei einem gebuchten Champagner-Wochenende sind wir von der ausgesprochen guten Küche sehr verwöhnt worden! Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem sehr großen Bad. Es war wirklich ein super tolles Wochenende ;-)))
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel in schöner Umgebung, aber...
Das Hotel liegt wo es liegt. Wir fahren gerne ein paar km extra dort hin. Die Zimmer sind erste Klasse. Aber: Wie soll man in dem schönen Haus ausschlafen wenn um 06.00 Uhr die Glocken läuten ? Wenn die Nachbarn keine Rücksicht nehmen ? Wern ein Hotel so abgelegen liegt, erwarte ich einfach mehr Ruhe. Das Restaurant ist ebenfalls erstklassig. Viel Gäste kommen auch nur zum Essen. Aber: Warum ist dann niemand da, der den Hotelgästen ein vernünftiges Frühstück zubereitet ? Einfach noch mal das Büffet vom Vortag…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Geheimtip
TOP-Hotel.Wir kommen sicher noch mehrfach wieder. Für uns ein überraschender Geheimtip! Die Küche war phantastisch, abwechslungsreich, phantasievoll. Alle Mitarbeiter zeigten eine aufmerksame Freundlichkeit, die ihresgleichen sucht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Ein äußerst gutes und schönes Hotel. Zimmer erstklassig und Essen hat fünf Sterne verdient. Hotelleitung sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.