Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundum Wohlfühlen
Sehr schönes Familiehotel zum Wohlfühlen und Fasten. Wir wurden sehr herzlich empfangen von der Chefin Roswitha und ihrer Tochter Katharina. Mit vielen neuen Erkenntnissen und Motivation zum Umsetzen im Alltag fahren wir wieder heim. Bis zum nächsten Jahr.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich empfehle auf jeden Fall weiter
Ich kam zum Basenfasten. Das wurde voll und ganz erfüllt. Ich war überrascht wie schön fasten sein kann. Alle liebevoll, immer nett und ein offenes Ohr für jeden. Die Chefin Roswitha ist zünftig und für alles aufgeschlossen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kompetent, Authentisch und mit viel Herzblut
Absolut herzliche Betreuung mit viel Kompetenz und Herzblut. Die tollen Vorträge von Roswitha verändern die persönliche Haltung zur gesunden Lebensweise nachhaltig!!! Sowohl das Heilfasten als auch die Schrotkur kann sehr empfohlen werden! Daher immer wieder gerne und Danke dafür:-)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bestens aufgehoben!!!!
War im Juli erstmalig zur Schrotkur im Rathberger Hof. Kam mit Ängsten, die Woche aus verpflegungstechnischen Gründen nicht zu schaffen und verließ mit neuer Motivation den Rathberger Hof und werde auf jeden Fall wieder kommen!!!Bei Roswitha ist man in den besten Händen!!!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Heilfasten leicht gemacht, absolut professionell!!
Toll eingerichtete Zimmer, individuell, sehr geräumig, man fühlt sich sehr wohl. Auch der Speiseraum, sehr geschmackvoll. Draußen im Garten, viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Zum Fasten genau das richtige Ambiente.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Super Unterkunft und perfekte Betreuung durch Roswitha und ihr tolles Team. Habe viel gelernt und mit nach Hause genommen in dieser Basenfasten-Woche. Immer wieder gerne.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schön
Ein traumhaft schöner Ort, um sich zu erholen. Fasten unter fachkundiger Anleitung. Wellness für Körper und Seele. Komme gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn fasten, dann nur im Rathberger Hof!!
Meine Frau und ich waren im Rathberger Hof zum Heilfasten für eine Woche und fanden dort beste Betreuung und eine saubere und angenehme Unterkunft. Eine absolute Empfehlung!
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fasten einmal anders
Ganz netter Familienbetrieb. Sehr bodenständig. Enormes Fachwissen was Ernährung und Gesundheit betrifft. Total nette Chefin.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Oase im Bayerischen Wald
Verzicht und trotzdem Erholung für Körper und Geist. Urlaub vom Alltagsstress durch Zeit haben und keine Angst was zu verpassen. Liebevolle Betreuung von Roswitha und Team. Kraft tanken für die kommenden 51 Wochen!