Ich hatte ein Standartzimmer im Altbau in der 4. Etage mit einem Bad ohne Fenster zwar mit funktioneller Lüftung aber es gab keine Heizung. Das Zimmer war eingerichtet mit einem Bett aus den 70ern, direkt anschließend ein Schrank gegenüber war der Schreibtisch mit Fernseher, der eine Fernbedienung mit 8 Tasten hatte, ein/aus, Tv/Audio, darunter Ok für Senderliste die man zwar aufrufen konnte aber nicht mehr wegbekommen, daneben eine Taste zum Stummschalten die nicht funktionierte und dann noch die laut/leise-Tasten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellnesshotel mit Corona und Hepatitis verlassen
Ich (68 J.)wollte mit meiner fiten Mutter (91 J.) 1 Woche Wellnessurlaub machen. Überwiegend Leute mit Rollator/Gehstützen. Mit Corona und Hepatitis nach Hause. Mutti danach am 5.1.2025 verstorben.
Das Gesundheitszentrum Helenenquelle ist ein Kurhotel im schönen Bad Wildungen. Es werden hier sehr viele Behandlungen angeboten. Die Zimmer sind ruhig und wurden modernisiert. Leider sind die Frühstückszeiten sehr früh.
Die Helenenquelle liegt sehr zentral, der Kurpark, das Stadtzentrum - alles ist bequem zu Fuß ereichbar.
Das Haus ist sehr schön und mit den verschiedenen Kurpaketen bestens für eine "Gesundheitskur" geeignet.