Liza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Kurzreise grade zu Silvester ok
Ein schönes Hotel mit guter Lage in Nähe des Burj Khalifas. Hat allerdings Vor-und Nachteile das höchstes Hotel der Welt.
Jennifer Julia Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel. Sehr Empfehlenswert
Top Hotel. Sehr gute Lage, essen super, zimmer mega, service top. Der pool ist nicht zu toppen. Rezeption war das einzig negative, totale Katastrophe, unterbesetzt, langsam und sehr schlechte Verständigung.
Stefanie Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
unsere Tochter, das war der beste Urlaub meines Le
Das Hotel ist sehr schön. Erst 2017 eröffnet, 2018 als das höchste Hotel der Welt im Guiness Buch. Der Service ist gut, alles sehr sauber, Frühstück und Restaurant sehr gut. Aber das beste eigentlich, es liegt sehr zentral, Bahnhof in der Nähe und Dubai Mal zu Fuß erreichbar
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Höchstes Hotel der Welt
Wie sagt man so schön es ist nicht alles Gold was glitzert. Der Großteil des Interieurs ist zwar golden gehalten und wirkt sehr edel allerdings lässt die Sauberkeit der Scheiben zum Beispiel beim Übergang der Fußbrücke zum Pool doch sehr zu wünschen übrig. Das gleiche auch bei den Scheiben im Zimmer sowie an den Balkonbegrenzungen. Auch der Blick im Treppenhaus auf die verstaubte und verdreckte Innenkonstruktion der Säulen wirkt etwas irritierend. Ansonsten ist das Hotel in einem Top Zustand was Sauberkeit und…
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel gut Mitarbeiter gut
Hotel liegt in der sogenannten Sheikh Zayed Road, wenn man ganz hoch möchte muss man IM Restaurant essen das kostet ca 25€ ansonsten darf man garnicht hoch eine Frechheit. Pool ist kostenlos mit jacuzzi Autos vom könig anschauen kostenlos insgesamt gutes hotel und freundliche Mitarbeiter.
Dominique André(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Höchstes Hotel der Welt - Neu und schon im Umbau
Zentral gelegenes Stadthotel welches relativ Preiswert ist. Das Hotel hat anscheinend erst vor kurzem eröffnet. Man sieht jedoch überall starke Abnutzung. Am CheckIn wurde uns erzählt, dass die obere hälfte des Hotels geschlossen ist da Renovierungsarbeiten stattfinden. Zimmer sind gross mit zusätzlicher Küche. Restaurant ganz oben ist super und die Shisha ist wirklich mega gut!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes, neues Hotel in Dubai. Höchstes Hotel der Welt! Direkt an der Sheik Zayed Road gelegen. Hilfreiches Personal. Stylisches Hotel mit viel Gold. Allerdings ist nicht alles Gold was glänzt!
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Juwel im Dreck gefangen
ansprechende farblich schön gestaltete moderene Einrichtung, Grösse der Deluxezimmer mit 46 qm, in unserem Fall mit zusätzlichem WC + Badezimmer, sehr komfortabel, Tolle Aussicht, Poolanlage mit traumhafter Lage + Grösse und Blick auf Burji Khalifa das absolute Plus des Hotels, nächste Metrostation 400 Meter entfernt, 1 Station bis zur Dubai Mall. Manko, stark verschmutze Aussenfassade/Fenster, die auf Dauer doch den traumhaften Blick stark beeinträchtigen und Verärgerung hervorrufen. Solch schmutzige Fenster hat…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Lage, Aussicht und Pool
Wir waren im 71 Stock, super Aussicht! Leider waren die Scheiben sehr dreckig und man musste immer sehr lang auf den Aufzug warten. Im Badezimmer war der Siffon vom Waschbecken kaputt und die allgemeine Sauberkeit des Zimmers war ok... Der Service war gut, alle Kellner und Angestellte waren sehr freundlich. Der Pool hat eine wahnsinnige Aussicht!!! Innerhalb von 5 Minuten ist man an der U-Bahn Station, direkt um die Ecke gibt es einen gröseren Supermarkt.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Übernachtung wie auf einem Aussichtsturm
Ein Aufenthalt wie auf einem Aussichtsturm mit einigen Makeln, aber zu einem bezahlbaren Preis! In diesem Hotel sollte man keine Höhenangst haben, denn entgegen meinen Erwartungen, wurden wir trotz einer regulären Doppelzimmerrate auf eine der höchsten Stockwerke untergebracht. Uns wurde sogar ein Zimmer mit Blick auf das Burj Khalifa gegeben.