Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden diese Hotel nicht wieder buchen.
Hotellage gut. Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Zimmer immer super hergerichtet. Essen durchschnittlich. Kaum deutsche Sprachkenntnisse. Am Morgen kein Schwimmen vor 10Uhr. Pool-Bereich nicht so ansprechend. Bereich um die Bar sehr ungemütlich. Wir würden es nicht weiterempfehlen.
Aron(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
nettes Hotel aber zu viele negative Sachen
abendliche Animation am Pool übertrieben laut und teilweise bis 23 Uhr,an Ruhe im Zimmer ist nicht zu denken. Dachterrasse inklusive beiden Pools sehr renovierungsbedürftig.Stühle im Esssaal teilweise sehr schmutzig usw. Personal nett und freundlich, Zimmer groß und sauber.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis Leistung passen.
Waren auch diesesmal wiederl zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Winterurlaub im November den wir in der Sonne verbringen werden.
11.05. - 09.07.262 ERW
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegenes Hotel mit top Preis-Leistung
Die Zimmer waren sauber und wie beschrieben ausgestattet. Allerdings waren insbesondere im Bad an mehreren Stellen schon starke Abnutzungsspuren bzw. Schäden vorhanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendbrot war die Auswahl an Speisen abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlagen und Bars waren sauber und gut. Außerdem ist die Lage des Hotels super, direkt gegenüber sind ein Supermarkt und ein großer Parkplatz, zum Strand bzw. der Promenade dauert es ca. 5min zu Fuß und die…
Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles SUPER
Das Frühstück war leider nicht nach meinen Geschmack Dosen Futter Sonst war alles sehr gut, sauber,sehr nettes Personal Bar und Rezeption sehr hilfsbereit
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Hotel hat eine gute Lage, ist sauber und gepflegt. Sind schon ca.15 Jahre im Hotel . Das WLAN lässt zu wünschen übrig !!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War vor 10 Jahren da und jetzt,kommen wieder.
Empfehlenswertes Familienhotel in guter Lage mit schönem Pool,ruhiger Dachterrasse und gutem Essen. Geräumige Zimmer. Leider keine Abluft auf dem WC.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Feierhotel
Bereits 100 mal kritisiert, aber nie geändert worden: fehlende Filzgleiter unter den Stühlen im Gastronomiebereich!!! d.h. Lärm beim Essen ohne Ende, Mensa im Studentenheim ist nichts dagegen. Lage prima, zu loben die Dachterassen - auch mit Fkk-Bereich, zu loben die Freundlichkeit des Personals und schnelle Reaktion des Hausmeisterservice bei Defekten. Gute Busanbindung. Nicht zu verstehen die für deutsche Verhältnisse weit überhöhten Kosten für Saunanutzung.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut für Familien,wenn man viel Trubel mag
Mit der Sauberkeit,dem Service und dem Essen waren wir sehr zufrieden,aber es waren überwiegend englische Gäste da,diese waren zwar überwiegend freundlich, haben aber leider nicht die besten Manieren,besonders im Speisesaal. Und obwohl ein Zettel aushing wo darauf hingewiesen wurde,nicht mit Badehose in den Speisesaal zu gehen,taten dies fast alle. Das Hotel wurde im Prospekt als Hotel für Paare und Singles empfohlen,es waren aber überwiegend Familien da. Noch dazu kommt das in einem vier Sterne Hotel was im…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Habe mich da sehr wohl gefühlt
Es hat mir sehr gut gefallen die Lage war super alle waren sehr freundlich und nett. Essen war reichlich und hat auch gut geschmeckt. Würde da wieder Urlaub machen.