Das Hotel ist im Großen und Ganzen top. Ganz besonders gut war die Zimmerreinigung. Der Wlan Empfang war wirklich nicht nennenswert. So gut wie gar keinen Empfang.
Absolut schlecht sind die Parkmöglichkeiten rund um das Hotel.
Wir waren mit 4 Personen in einem Zimmer und es war doch wirklich ein wenig eng.
Abends an der Bar war die Wartezeit wirklich sehr sehr lang um ein Getränk zu bekommen. Die All inclusive Cocktails wie z.B. Sex on the Beach waren fertige Cocktails aus dem Automaten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Brauchbare Seniorenresidenz
- WiFi vorhanden, aber bis auf die Nebenzeiten bis zur Unbrauchbarkeit überlastet.
- Gästestruktur: hohes Alter, vorwiegend Briten, Deutsche und Skandinavier
Zimmer zur Straße bei der Buchung meiden, wenn man einen leichten Schlaf hat.
Hotel eigentlich gut ,aber zur unsere Reisezeit 90Prozent Ältere Leute,80Prozent nur Engländer,Essen teilweise sehr fad sind halt auf die älteren Leute eingestellt.Hatten All inklusive gebucht was man nur abraten kann
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca. 5-8 min. zu Fuß vom Strand entfernt. Es ist ein schönes Hotel, das optimal die Flächen ausnutzt. Schön ist vor allem auch die Dachterasse mit den kleinen Pools. Man hat von dort einen herrlichen Blick. Die Zimmer sind ausreichend groß und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was uns aber nicht gestört hat. Zum Abendessen wurde uns immer ein Tisch zugewiesen, wir brauchten nicht selber zu suchen, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Personal im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist recht groß. Es ist u-förmig gebaut mit der Öffnung nach Norden. Der Pool ist im Innenhof gelegen. Das Hotel ist vermutlich in den 80`er Jahren erbaut worden, Bauunterhaltung wird aber kontinuierlich betrieben, Teilbereiche scheinen neuer zu sein. Sowohl der bauliche Zustand als auch die Sauberkeit sind als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Es wird ständig irgendwo geputzt und gewischt. Auch die Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Wir hatten All Inclusive gebucht, dies scheint nur für die deutschen Gäste…
Hallo. Wir haben ein paar schöne Tage auf Teneriffa verbracht, jedoch mit mängeln. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, leider war es aber nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett ( sehr klein) . Anderen Urlaubern erging es änlich. Das Interieur war zimlich abgenuzt ( Fliesen gebrochen, Möbel verkratzt). Am Anreisetag habe ich erst die Haare vom vorgänger entfernen müssen, so das es meine Frau nicht sieht. das Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt aber sauber ist was anderes.
Die Lage : 10 min Fussweg zum schönen…
Die Matratzen waren schlecht ich bekam Massive Rückenprobleme die ich nicht kannte,als ich das Reklamierte sagte mir nur die Matratzen sind erst zwei Monate alt,was ich nicht glaubte denn nach zwei Monaten können sich Matratzen nicht so auslegen,die Toilettenbrille war voller Katscher die Terrassentür quietschte es wurde mir gesagt das es erledigt würde aber es geschah nichts,
Dann zum Essen Fleisch sowie Fisch was Kurz gebraten werden sollte war völlig ausgetrocknet,das Fleisch wie Schuhsolen,man sollte es auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, ohne jegliche Mängel!!!!
Waren im September für 11 Tage Gäste in diesem Hotel!! Das Leistungsverhältnis steht dem Preisverhältnis absoluten gegenüber!! Freundlichkeit des Personals,Sauberkeit in der Anlage sowie in den Zimmern waren Spitze. Unterhaltungsprogramm / Animation, Abendunterhaltung, sowie das Essen war sehr abwechslungsreichund im Grunde für jeden was dabei.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel, super Lage!!
Das Hotel hat eine super Lage, in Strand Nähe(Max.5 Minuten zu Fuß). Die Dachterasse ist spitze, die Pools sehr sauber und auch für Getränke ist oben gesorgt. Auch der Pool im Innenhof machte einen sehr sauberen Eindruck, haben diesen nicht genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gab fast immer eine/n Ansprechpartner/in die/der Deutsch sprach, ansonsten spreche alle Englisch.
Das Abendbuffet war reichhaltig und lecker. Das Frühstück mir persönlich ein bisschen zu englisch, aber es war trotzdem für…